Вверх
Мобильная версия

Анна Герман: Тимошенко стала орудием врагов Украины

Анна Герман: Тимошенко стала орудием врагов Украины
Народный депутат Украины от фракции ПР Анна Герман.
00:09 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Экс-премьер Юлия Тимошенко, стала "орудием врагов Украины".

Такое мнение выразила Анна Герман в эфире программы "Свобода слова". "Я думаю, что карту Тимошенко будут разыгрывать оппоненты Украины для того, чтобы помешать движению Украины вперед. Юлия Владимировна, сама того не желая, стала механизмом, который используют враги Украины для того, чтобы не пустить ее на западный путь развития. Все было очень хорошо просчитано и рассчитано: и характер Юлии Владимировны, и то как мир ее воспринимает, и то, что мир будет не соглашаться на подписание ассоциации, если Тимошенко будет в тюрьме. Это был блестящий сценарий тех, кто против того, чтобы Украина выбрала западный вектор развития. Мне жаль в этой ситуации всех нас из-за того, что мы на тот сценарий поддались и из-за того, что Юлия Владимировна, сама того не желая, стала здесь орудием врагов Украины ", - сказала политик.

Анна Герман - народный депутат Украины VII созыва (Партия регионов). Родилась во Львовской области (отец - рабочий, мать - работница культуры). С 1979 по 1982 гг. училась на факультете журналистики Львовского государственного университета (квалификация - журналист). Владеет английским, немецким и польским языками. С декабря 2012 г. - народный депутат Украины VII созыва от Партии регионов (№13 в избирательном списке). Замглавы комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 01.10.2013 01:32

    Не стоит искать черную кошку в темной комнате - это бесполезная затея. ПР совсем недавно убеждала, что более разумного пути, чем ТС не существует. Поэтому сомнительным выглядит их искренность изменения курса в отношении Евросоюза. С другой стороны, если и заниматься политикой, то желательно бы знать элементарный ликбез: процессы власти всегда имеют коллективный разум, в то время как оппозиционные, демократические и инновационные процессы подчинены идеи и знаниям лидера. Поэтому увязка освобождения Тимошенко с требованиями Евросоюза очевидна - оппозиции нужен лидер. Это не совпадает с позицией ПР и власти, которые сегодня желают законсервировать в Украине любые процессы и гражданские движения. Такие попытки в истории известны - они заканчиваются революциями. Главная ошибка ПР - это отстранение оппозиции от коллективного разума власти (системы государственного управления). Политики ПР должны были бы знать, что крупная политика это не игра в "зарницу". В политике властного уровня не бывает победителей и не бывает побежденных. ПР и правительство просто первыми взяли экзаменационный билет. Правда, с ответами уж очень туго получается и в научно-технической, и в экономической, и в социальной политике. Здравых идей и тех нет. И это очень печально.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев