Вверх
Мобильная версия

Юрий Луценко: Я выбираю ЕС!

Юрий Луценко: Я выбираю ЕС!
Юрий Луценко
00:52 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф

Юрий Луценко считает, что акция «Я выбираю ЕС!» - это тест на национальную дееспособность общества.

На своей странице в Facebook Юрий Луценко сообщил о том, что со 2 октября текущего года в Киеве проходит акция «Я выбираю ЕС!», и призвал всех жителей столицы присоединится: «Я призываю киевлян поддержать эту акцию.

Каждая лента и флажок будет нашим ответом на экономический шантаж Кремля и неизменную как мелодия русского гимна имперскую чесотки московских политиков. Каждая лента и флажок будет нашим сигналом к лидерам стран ЕС - евровыбор не только договоренность украинских политиков, это выбор украинского народа».

Проведение акции обеспечивается 200 волонтерами на 100 европостах столицы. На улицах Киева он уже раздают ленточки и автомобильные флажки с европейско-украинской символикой, а также агитационно-информационные буклеты.Луценко информирует своих читателей о том, что процесс успешно пошел и уже роздано более чем 30000 ленточек.

Он доволен своими волонтерами, которые не боятся выходить в задавленный пессимизмом народ.Экс-министра внутренних дел Украины придает большое значение проводимому мероприятию, так как считает, что: «Это - тест на национальную дееспособность украинского общества. Это - то, чем можно будет гордиться, анализируя свою жизнь. Одень ленту, прикрепи флажок выберите европейское будущее!», - пишет Юрий Луценко.

[news id="801892"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз