Вверх
Мобильная версия

Владимир Олийнык поставил Юлии Тимошенко диагноз

Владимир Олийнык поставил Юлии Тимошенко диагноз
Владимир Олийнык
10:30 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Владимир Олийнык недоумевает по поводу необходимости ехать на лечение за границу, когда и в Украине для этого есть все возможности.

Народный депутат Владимир Олийнык, выступая на политически-аналитическом шоу "Шустер LIVE", также прокомментировал ситуацию с решением Юлии Тимошенко принять предложение власти о лечении за границей: "Что это за болезнь, что ее нельзя лечить в Украине? Я, как бывший глава, суда могу сказать: есть такая болезнь - называется "избежать ответственности".

[news id="804833"]

Народный депутат от "Партии регионов" отметил, что, если бы его воля и воля избирателей, он бы вообще запретил всем чиновникам лечиться за границей. Однако же возбранять чиновникам обращаться к заграничным врачам невозможно, так как это недемократично. В то же время, политик отметил, что нигде в Европе не было такого прецедента, чтобы особа, осужденная в государстве, могла лечиться в другой стране.

Больше всего Владимир Олийнык был обеспокоен возможностью появления в Украине некой плохой традиции: чиновники будут воровать миллиарды, не имея возможности подкупить суд, они будут осуждены, а потом в статусе заключенных их будут отправлять "на лечение" за границу. Ведь врачи за деньги всегда могут найти болезнь - все чем-то болеют. Таким образом, одни граждане Украины - простые смертные - будут отбывать наказания в Украине, а другие - "лечиться" за границей. Более того, потом такие чиновники снова смогут вернуться в Украину и продолжить этот порочный круг.

[news id="804786"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Петро 05.10.2013 12:31

    Стопроцентно здравая мысль. На етой стерве с рулем на голове пахать надо, а не "на лечение" ее отправлять. Симулянтка! "В тюрьме" она "сидит", радость лохов украинских ...

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • bvm 05.10.2013 11:00

    Вот это КЛОУН!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Победа 05.10.2013 10:59

    Олейник, позаботься о своем здоровье. Лечись от своих болезней в Украине и не злорадствуй. Я когда вижу твою морду- мне тошнит. А Юля - национаоьное достояние Украины, тебе ли со своими вставными челюстями и гнилым языком открывать рот.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода