Вверх
Мобильная версия

Завтра в 5 городах КПУ инициирует референдум об интеграции Украины

Завтра в 5 городах КПУ инициирует референдум об интеграции Украины
КПУ
20:27 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В воскресенье, 6 октября, в Симферополе, Чернигове, Донецке, Харькове и Запорожье будут инициировать референдум.

Тема референдума - внешнеэкономическая интеграция Украины. Об этом сообщили в пресс-службе КПУ. Ранее стало известно, что Центральная избирательная комиссия получила информацию о проведении в разных регионах страны собрания граждан касательно проведения всеукраинского референдума по внешнеэкономической интеграции Украины. Речь идет о референдуме «по народной инициативе».

На собраниях должен рассматриваться вопрос целесообразности проведения референдума относительно внешнеэкономической интеграции страны. Также будут формулировать вопрос, который могут вынести на референдум по народной инициативе. Предусматривается формирование состава инициативной группы по проведению референдума и избрание уполномоченного представителя инициативных групп.

По информации КПУ, собрания граждан должны состояться завтра в Запорожье, Харькове, Симферополе, Чернигове и Донецке. 9 октября собрания пройдут в Днепропетровске, Кривом Роге, Севастополе, Николаеве и Сумах. 12 октября подобные собрания запланированы в Одессе, Полтаве, Житомире, Каховке (Херсонская область), Виннице и Кировограде.

Напомним, что коммунисты принесли документы в ЦИК для референдума по Таможенному союзу. Члены инициативной группы по проведению референдума относительно Таможенного союза начали процесс передачи документов для регистрации в ЦИК. Об этом журналистам сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
20 Комментариев
  • Саша сердюк 06.10.2013 15:43

    пускай проводят референдум, люди имеют право выразить свое мнение. только перед этим им надо рассказать, что после ЗСТ с ЕС цены у нас подымутся, на полках будут только чужие продукты. а нашему производство настанет конец - и пиши пропало!! авиационная, судоходная промышленность канет в Лету.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бывший коммуняк 05.10.2013 22:47

    Пошли вы в жопу, коммуняки................... Задрали уже своими референдумами. Верните страну народу, как обещали. Казлы....

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Кирылл 06.10.2013 00:01

      Так вот из-за таких "казлорв" кто голосует за врагов-у них 30 голосов только,а так - много законов уже по их инициативе приняли!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виссарионович 05.10.2013 22:06

    Во-первых, надо утверждать, пока у власти "напёрсточники", никакие референдумы, выборы, перевыборы ничего не решат...! Победа всегда будет на стороне не тех, "...кто голосует, а тех, кто считает..." (И.В. Сталин).
    Во-вторых, власть ПРдунов-"напёрсточников" укрепили те же "красножопые", которые сейчас визжат о референдуме...! Они долго хлебали с ними из одного корыта, а теперь вдруг оказались "оппозиционерами".
    Можно утверждать, будет референдум или не будет - "красножопым" ничего не светит!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Кирылл 06.10.2013 00:02

      Что-вообще кроме ругни нет слов в лексиконе? как раз себе они ничего и не предполагают после референдума!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергій 05.10.2013 22:05

    Коммунисты целенаправленно выполняют свою предвыборную программу. Кстати, единственные из всех партий. А что касается агрессии России - так не Россия первая начала (информация для тех, кто подвержен промывке мозгов нашим ТВ). КПУ хочет, чтобы народ сам на референдуме определился, куда присоединятся Украине. Захочет народ в ЕС - ради Бога. Но, когда власть и т.н. псевдо оппозиция дружно рвонули в Европу - так это тревожный сигнал для народа Украины. Олигархам понятно, что нужно в Европе - это дешевые кредиты, а что там забыли простые украинцы - это вопрос. Тоже самое можно сказать и о таможенном союзе. Выбырать нужно исходя из экономических предпочтений. В первую очередь.

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • _99 05.10.2013 21:58

    Пусть коммунисты на своем зибранни документально пояснят источники финансирования этих заходив. Кто сомневается, что источники российского происхождения?

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • tiamat 05.10.2013 21:57

    Смотря на хатынку Симоненко и на голосование коммуняк в Раде - сразу начинаешь понимать: они за народ!)))

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Кирылл 05.10.2013 21:56

    Сейчас,когда правящая партия,когда оппозиция показазали своё истинное,не народное лицо,коммунисты имеют шанс перехватить инициативу и вырвать победу как как на политической так и на стратегической арене (кто дурак и не понимает о чём-лучше промолчите и не позорьтесь своими отзывами).В последнее время устоялся всесторонний диалог компартии с народом,озвучивание КПУ в парламенте жизненно важных вопросов в жизни простого народа,поданы на рассмотрение законы улучшающие жизнь народа. И вполне предположительны та агрессия,те антинародные выпады,обгаживания партии тех,кто испугался и серьёзно обеспокоин своим наворованным и незаконно завладевшими богатством страны и народа,сливаются огромные суммы на борьбу с КПУ как внешних так и внутренних паразитов простого украинского народа.А прислужники олигархи всегда найдут:кого от безвыходности и прозябания,а кто по наследству от обиженного и прислужнического прошлого своих родителей.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • sergioZ 05.10.2013 21:56

    взять всё и поделить- лозунг шариковых... в бесконечном делюгане важен процесс...коммунисты и проффффукали СССР а теперь поздно сопли размазывать..Петюне от благодарных пенсионеров надо броневичок подарить,а то как-то не солидно идя на Великие свершения речи с иномарки толкать непоймут оппортунизм какой-то...

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Валентина 05.10.2013 21:45

    Коммунисты уже давно доказали свою несостоятельность. Их поддерживают всего около 10% маргиналов. О каком таможенном союзе может идти речь! Неужели не видно, что политика угроз и шантажа со стороны российских властей уже просто нас достала! Ну кто нормальный пойдет в союз с таким агрессивным соседом? надо вообще не иметь мозгов, чтобы отказаться от Евросоюза. Ничего коммуняки не добьются. Они себя давно дискредитировали. Пенсионерка, г.Харьков .

    Нравится 2165 Не нравится 12
    • Иван 05.10.2013 22:42

      а разве существование визового режима со стороны ЕС по отношению к украинцам не есть политика шантажа??? - это во-первых.
      во-вторых - представители ЕС не ставят вопрос о вхождении Украины в ЕС и ставить его не будут! Ониоб этом сами много раз говорили

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Однако 05.10.2013 21:07

    Пусть сначала КПУ выполнит свои обьязательства выборов что они отберут заводы в олигархов и отдатут народу а потом пусть только пердят о все остальных своих тупых инициативах, им слабо выступить как сделал Ленин....

    Нравится 2165 Не нравится 15
    • 1 05.10.2013 21:14

      Как они выполнят, когда такие, как вы голосуют за капиталистов и воров. Когда они будут при власти, смогут изменить систему с капиталистической на социалистическую, тогда и обещания будут исполнены. А сейчас их мало и ясное дело олигархи не поддерживают их. Кто ж захочет отдать наворованное. Так, что, народ, думай за кого голосуешь!

      Нравится 2165 Не нравится 23
      • Юрий Киев 05.10.2013 21:49

        Эта "партейка" была при полнейшей власти более 75 лет!!! Чего они добились? Достижений много!!! Самое значимое- полная милитаризация экономики и железный занавес для собственного народа! Для меня это полный крах!!!! А Симоленин- дешовка и любитель молодых девочек!! ИЧЕГО ОБЩЕГО С "ИДЕАЛАМИ" КОММУНИЗМА!!!!!

        Нравится 2165 Не нравится 6
      • семененька 05.10.2013 21:35

        так зачем они обещали? ведь знают,что не выполнят. потому, что на******н никому не нужны. и никогда их не будет много, что не может ни радовать.

        Нравится 2165 Не нравится 6
  • Виктор 05.10.2013 20:55

    Красная чума недобитая...

    Нравится 2165 Не нравится 9
    • Валентина 19.11.2013 11:37

      Абсолютно прав! Руководители-коммуняки всегда жили в полном достатке. И сейчас они далеко не бедствуют. Посмотрите на Симоненка, на Голуба! Пресытые в полном довольствии! Очем речь? Почему они не кричат, что нет реформ - ни пенсионной, ни податковой, ни страховой медицины! В общем, идите в ТМ - там вам при полном отсутствии тех же реформ , свобод и демократии будут и цивилицация в виде менталитета багдатского базара и прочие премудрости азиатчины. Нет, дураков уже стало намного меньше, господа коммунисты. Поезд ваш уходит в небытые.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • 33 05.10.2013 21:16

      Фашист ты недобитый! Беги в схроны, а то скоро тебе придет килдык!

      Нравится 2165 Не нравится 13
      • Аскольд 05.10.2013 21:30

        лети, лапоть, поцілуй Петютю в анус. Він тобі *гребінчика* дасть... погласкати.

        Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)