Вверх
Мобильная версия

Арсений Яценюк ждет четкости от Виктора Януковича

Арсений Яценюк ждет четкости от Виктора Януковича
Арсений Яценюк
12:01 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Яценюк надеется, что Янукович сделает четкие заявления относительно выполнения евроинтеграционных критериев, а также относительно Тимошенко.

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк надеется, что Президент Украины Виктор Янукович, который находится с рабочим визитом в Польше и встретиться с Президентами Польши, Германии и Италии, сделает четкое заявление о том, каким образом все критерии относительно подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС будут выполнены, в том числе критерий относительно решения вопроса экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как передает корреспондент "УНИАН", об этом Яценюк сказал во время Согласительного совета Парламента. “Для того чтобы помочь Виктору Федоровичу решить этот вопрос, мы предлагаем, чтобы члены украинского Парламента подписали ходатайство о поддержке заявления миссии Кокса и Квасневского о помиловании Юлии Владимировны”, - сказал лидер фракции. Он выразил убеждение, что большинство депутатов хотят подписать Соглашение об ассоциации, и что соответствующие подписи будут собраны. Также Яценюк обратился к лидеру фракции "Партии регионов" Александру Ефремову, чтобы он также рассмотрел возможность подписания такого представления к Президенту Украины.

[news id="794082"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына