Вверх
Мобильная версия

Акимова заявила о необходимости дерегуляции

Акимова заявила о необходимости дерегуляции
Ирина Акимова
22:24 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Первый замглавы Администрации Президента И. Акимова заявила, что, в рамках евроинтеграционного курса Украины, нужно провести дерегуляцию.

Кроме того, чиновник отметила необходимость изменения инвестиционного климата страны. По словам Ирины Акимовой, Украина сама создает инвестиционный климат. Представитель АП считает, что изменения инвестиционного климата в течение последних 3-х лет обеспечило не только движение государства в Евросоюз. Акимова убеждена, что власти страны понимают то, что без благоприятного инвестиционного климата в Украине невозможно работать более качественно и соответствовать "цивилизованным нормам".

Об этом первый заместитель руководителя Администрации Президента заявила на брифинге по завершении встречи с руководством промышленных предприятий в Днепропетровской области. Акимова сообщила, что, в рамках реализации европейского пути развития, Украина перенимает опыт других стран.

"Диалог, связанный с европейским вектором, стимулировал нас посмотреть на себя европейскими глазами", - сказала она. В частности, Акимова в этом контексте говорила о необходимости дерегуляции и защиты прав инвесторов. "Эти изменения принесут большую пользу, и это связано не только с ЕС - наши соседи в странах СНГ также охвачены процессами глобализации, и тоже сражаются за инвестиции", - отметила первый замглавы АПУ.

[news id="807184"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)