Вверх
Мобильная версия

Луценко: Без решения вопроса Тимошенко Ассоциации не будет

Луценко: Без решения вопроса Тимошенко Ассоциации не будет
Юрий Луценко
18:07 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Без решения вопроса Юлии Тимошенко в Вильнюс лететь не стоит.

Экс-министр МВД Юрий Луценко убежден, что без освобождения Ю.Тимошенко (по крайней мере, ее выезда на лечение в Германию - ред.) подписание Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и ЕС не состоится. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Черновцах.

"В Вильнюс не надо даже заказывать билеты без освобождения или лечения Тимошенко. И этот вопрос должен быть решен до 15 октября, иначе Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и ЕС не состоится. Ожидания, что Ассоциация будет возможной без освобождения Тимошенко, не оправдались. Это стало окончательно ясно еще в Ялте, - отметил инициатор Третьей Украинской Республики. - Освобождение Тимошенко - это внешняя стратегия европейской интеграции Украины".

Относительно намерений "Партии регионов" устроить для Тимошенко "каникулы для лечения" путем внесения специальных изменений в законодательство, то Юрий Луценко настаивает на том, что для освобождения Тимошенко не нужно никаких законодательных изменений и сложностей, которые выглядят промедлением времени. Самый простой и уже апробированный путь к решению вопроса освобождения Юлии Тимошенко - "указ о помиловании, подписанный Виктором Януковичем".

[news id="810637"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ОСТ 08.10.2013 19:38

    .
    . Соглашения об ассоциации не имеет ни малейшего отношения ко вступлению в ЕС . Такое соглашение у ЕС есть с Марокко, Иорданией и т.п. ! Турция , заключившая соглашение о возможности присоединения к предшественнику ЕС , Европейскому экономическому сообществу , ещё в 1963 (!!!) году , полвека ждет полноправного членства в ЕС ! Ассоциация , ЗСТ , дорожные карты - лохотрон , построенный для того , чтобы захватить наш рынок и уничтожить отечественного производителя , который еще остался ! Это не считая того , что Украина может стать могильником для химических и ядерных отходов , безграничной ёмкостью человекоматериала , в виде дешевой рабочей силы да НАТОвского пушечного мяса ! .
    Всего-то и останется , что высосать оставшиеся природные ресурсы !
    .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • абинемовчати 08.10.2013 18:28

    А луцика в Вильнюс никто и не приглашает! Так что туда может и не лететь! А лететь на все стороны, как дерьмо при пищевом отравлении, если не определится с одной! Только в украине политические трупы как фениксы возрождаются: и варнякают, и варнякают, и варнякают и варнякают!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз