Вверх
Мобильная версия

У cоциалистов опять новый лидер

У cоциалистов опять новый лидер
16:20 Вс, 13 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: vk

"Социалистическую партию Украины" возглавил Николай Рудьковский.

Такое решение было принято на 19 съезде партии. Собственно этот съезд и был назначен для избрания главы. За кандидатуру Рудьковского проголосовали 80% однопартийцев. Ранее "Социалистическую партию" возглавлял Александр Мороз, которого сменил Петр Усенко 28 апреля прошлого года, но уже в июле Усенко подал в отставку, не выдержав давления со стороны Мороза.

Напомним, что с кандидатурой Рудьковского связаны несколько скандалов. Вспомним самые известные из них: будучи министром транспорта и связи Украины Николай Рудьковский публично обвинил секретариат президента в организации террористических актов, которые привели к авариям на железной дороге. А вот в следующем скандале уже Рудьковского обвиняли в растрате государственных денег, а именно - в организации чартерного рейса в Париж для личных нужд, что принесло убытки государству около 400 тыс. грн.

Напомним, что ВР предварительно одобрила законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины об усилении гарантий независимости судей. За постановление о предварительном одобрении законопроекта, поданного Президентом Украины Виктором Януковичем, проголосовали 244 народных депутатов из 410 зарегистрированных в зале в четверг. Поддержали постановление 197 депутатов фракции "Партии регионов", 31 член КПУ и 16 внефракционных. Депутаты оппозиционных фракций не голосовали.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Простий 13.10.2013 17:00

    Якщо спекулянт преться у голову партії, то таку партію можна не приймати до уваги. Спекулянт заради свого "бізнесу" і здасть усіх, і підставить кого треба. Головне - власний спекулятивний бізнес, який чим ближче до влади, тим монопольно-мафіозніше..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Клим 13.10.2013 16:55

    Рудьковский не лидер а могильный камень. Правда Соцпартия уже в политической могиле давно. Также как и ее бывшие и нынешние лидеры. Не у всех в Украине память коротка .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • polpred 13.10.2013 16:41

    А главное-какой классный!!!Настоящий социалист!Жаль,что только по происхождению...

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Клим 13.10.2013 17:00

      Он вспоминает о месте рождения только когда надо селян "развести" для очередного прихода во власть. Да и не одинок он в этом. Так же как и Литвин и Ткаченко и иже с ними помогают "землякам" за бюджетные деньги .

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи