Вверх
Мобильная версия

Юлию Тимошенко могут освободить через 72 часа

Юлию Тимошенко могут освободить через 72 часа
Смотрите фото (4)
Юлия Тимошенко
12:51 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф

Правозащитник прогнозирует, что Юлию Тимошенко освободят через 72 часа.

Экс-премьера Юлию Тимошенко могут освободить через 72 часа, так как для этого есть все основания. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции правозащитник Эдуард Багиров. По его словам, В. Янукович обязательно в ближайшее время помилует Ю. Тимошенко. А заявление о том, что сейчас есть правовые проблемы, которые не допускают выпустить Ю. Тимошенко, не соответствует действительности. "Помилование - это законный правовой механизм", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось: освобождение Юлии Тимошенко очень важно для Кремля, и особенно для Владимира Путина. Поэтому Президент В. Янукович находится под давлением не только западного политикума, но и официальной Москвы. Такое мнение высказал политический аналитик и глава Гражданского Комитета Национального Спасения Нусс Павел. Эксперт Института украинской политики Кость Бондаренко считает, что Юлию Тимошенко возможно отправить на лечение в Германию только через введение Верховной Радой новой нормы в украинском законодательстве. И норма эта должна позволять прервать заключение, предусматривая последующее отбывание наказания.

[news id="818699"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Allexs 02.11.2013 19:41

    Я вовсе не за неё голосовал, однако она вообще не виновата, потому её и защищаю. Её тупо подставили, она не при чём в газовом вопросе и вообще в этом не виновата, её подставили... Тупо нашли причину, чтоб в тюрьму кинуть, на много лет. Её оппозиция, которая сейчас у власти. Может даже, что со стороны Януковича договор какой был с Россией, чтоб цену на газ подняли, специально, так как Тимошенко была основным конкурентом для него, со стороны "оранжевых". Так или иначе, не знаю, однако выбора у неё не было: была предложена сталая цена на газ со стороны России, и хочь бери - хочь не бери. Если б она не подписала, и газа не было б, её точно посадили б за это. А так выбора не было, осталось согласится с Россией на соглашение на поставку газа, иначе её б точно посадили б, если б не подписала (если б газа не было из-за того, что не подписала). Так что хошь, не хошь, а пришлось ей было подписать. - Но её и так посадили...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • абинемовчати 14.10.2013 13:11

    То что в Украине могут наплевать и на Конституцию и на закон, никто и не сомневается! И если вор выйдет на свободу, то это будут очередные похороны конституции!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик