Вверх
Мобильная версия

Оппозиция может потерять поддержку ЕС

Оппозиция может потерять поддержку ЕС
ЕС может отказаться от требования освобождения Ю.Тимошенко
14:25 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф

ЕС может отказаться от требования освобождения Тимошенко, если оппозиционные силы будут игнорировать рекомендации депутатов Европарламента.

Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс. По его словам, президент Европейского парламента Яцек Протасевич уже на прямую дал понять оппозиции, что решение политического противостояния в Украине зависит одинаково, как от власти, так и от оппозиции.

"Президент Европарламента Яцек Протасевич обратился к оппозиции, с предложением пойти на компромисс, и согласиться на инициативу ЕС и Президента Януковича и освобождения Тимошенко путем нахождения взаимопонимания. По его словам, украинский политикум должен отбросить все старые обиды и пойти на примирение ради успеха страны. Надо читать между сроками заявления такого уровня политика, который, по-моему, дал понять, что оппозиция должна взять на себя ответственность, и согласовать законопроект, который сделает освобождение Тимошенко. Очень опасную игру для себя выбрала оппозиция и защиту осужденного, ведь критика любых инициатив ЕС, грозит тем, что ЕС может отказаться от требования освобождения Тимошенко и о любом освобождении можно будет забыть", - отметил эксперт.

[news id="830594"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Старик 20.10.2013 15:44

    То Тимошенко виновата, а теперь и оппозиция виновата что борется с диктаторским режимом Януковича. Так если ЕС будет поддерживать диктатора Януковича, то зачем Украине такая ассоциация? Значит ЕС нужны диктаторские режимы а не свободные граждане Украины. Тимошенко признана политическим узником и освободить её должна власть, которая клянется перед Европой что больше не будет сажать людей за политические убеждения. Причем здесь оппозиция и какие то законы. Чиновники ЕС на всю Европу заявили, что не будут сотрудничать со странами где есть политические узники и что? Теперь виновата оппозиция и Тимошенко? Не стыдно господам из ЕС передергивать картами в честной игре?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ВАЛЕНТИН 18.10.2013 14:56

    Янукович своего добился, он скоро и Европу заставит плясать под свою дутку но мне не понятно зачеи им нужен такой диктатор и что они думают что перевоспитают его это блеф а страну будут продолжать разворовывать. Только не нужно в этом обвинять опохицию.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)