Вверх
Мобильная версия

Рада во вторник определится, что делать с Тимошенко и судьями

Рада во вторник определится, что делать с Тимошенко и судьями
07:04 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Ефремов предлагает оппозиции создать рабочую группу для разработки законопроекта по лечению экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.

Спикер парламента Владимир Рыбак сегодня в 12.00 проведет совещание с руководителями фракций по вопросу Тимошенко и законопроекта о внесении изменений в Конституцию относительно независимости судей, а также вопрос местных выборов, передает УНН .

"... в 12.00 я приглашаю руководителей фракций и мы рассмотрим вопросы, которые возникали здесь. Это вопрос Тимошенко, независимости судей, вопросы по местным выборам ", - сказал Рыбак.

Как сообщал УНН , лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов предлагает оппозиции создать рабочую группу для разработки законопроекта по лечению экс-премьера Юлии Тимошенко за границей. Депутат констатировал, что на сегодняшний день оппозиция не предложила ни одного законопроекта, который бы разрешил лечение Тимошенко за границей.

"Я так понимаю, есть зарегистрированный законопроект Мищенко. На сколько он реален или нет, мы должны здесь определиться. Давайте мы создадим рабочую группу, посмотрим, в рамках которых полномочий мы можем решать (вопрос Тимошенко - ред.) ", - Сказал он.

Ефремов призвал "найти такой вариант, который бы минимизировал возможность выборочного помиловании ... Я надеюсь, если мы не лукавим, а все хотят решить этот вопрос, давайте определимся и найдем эту формулу".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть