Вверх
Мобильная версия

Богословская: Лидерам оппозиции Тимошенко нужна в тюрьме

Богословская: Лидерам оппозиции Тимошенко нужна в тюрьме
17:25 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Или оппозиция принимает закон, или им Тимошенко нужна в тюрьме.

Если оппозиция не предложит законодательного решения вопроса о лечении заключенных за рубежом – это значит, что ее лидерам Тимошенко нужна только в тюрьме, сообщает пресс-служба "Партии регионов". "Партия регионов" готова дать все голоса для принятия закона, который позволит отпускать заключенных на лечение за рубеж, сказала народный депутат Украины.

Слова, которые прозвучали в эфире достаточно жестко оценили позиции лидеров оппозиции: "Но разве Яценюку нужно решение вопроса Тимошенко? Нет. Он глава "Батькивщины", а когда вопрос Тимошенко решится – он будет уничтожен, и он это понимает. А может, Кличко нужно, чтобы она вышла, и он боролся бы с ней за то, чтобы стать единым кандидатом? Тоже нет", - сказала И. Богословская.

По ее мнению, своими манипуляциями оппозиция также пытается привести к неподписанию Договора об ассоциации с ЕС. "Чтобы снять с себя ответственность, оппозиция делает все, чтобы Тимошенко осталась в тюрьме, поскольку такой вариант их всех устраивает". При том, что политик уверена в виновности Тимошенко, Богословская готова к компромиссу. А готовы ли остальные политики ко взаимным уступкам - покажет время.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • _99 22.10.2013 19:05

    Известно, что политика - это искусство возможного. Но, понятное дело, для решения важного вопроса в Раде желательно иметь как можно больше прихильникiв. А что имеем в реальности - "сталкивание лбами" представителей разных политсил, что не способствует решению вопроса. Так можно ли Богословскую назвать политиком (как и Фарион из "Свободы") и пр.? Или она тоже не желает решить вопрос ассоциации?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым