Вверх
Мобильная версия

Ляшко назвал депутатов, которые не проголосовали за выборы в Киеве

Ляшко назвал депутатов, которые не проголосовали за выборы в Киеве
Олег Ляшко
17:53 Ср, 23 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко возмущен прошедшим голосованием в ВРУ относительно вопроса киевских выборов.

Народный депутат Олег Ляшко возмущен голосованием в Верховной Раде Украины касательно выборов в Киеве. Об этом он сообщил сегодня через Facebook: "Парламентское большинство в очередной раз плюнуло на киевлян, так и не рассмотрев вопрос выборов в столице. А так называемая оппозиция помогла регионалам сделать свое черное дело".

Недостача голосов на парламентском голосовании для вынесения вопроса выборов в Киеве на повестку дня стала причиной такой реакции народного депутата. Хотя, по его мнению, как раз сегодня была возможность наконец-то разрешить данную ситуацию. Больше всего Олег Ляшко возмущен поведением оппозиционных депутатов, так как многие из них не проголосовали в поддержку данного решения. В своем блоге он перечислил их поименно с подписью: "Запомните эти фамилии и никогда им не верьте".

Не верить Олег Ляшко призвал следующим нардепам. Из партии "Батькивщина": Абдуллин А. Р., Гриценко А. С., Джамилев М., Оробець Л. Ю., Швець В. Д., Шевченко А. В., Стець Ю. Я., Кальченко В. М., Забзалюк Р. Е., Данилов В. Б., Кужель А. В., Медуниця О. В., Пишний А. Г., Соболев С. В. Из партии "УДАР" свои голоса не отдали Паламарчук Н. П., Ванзуряк Р. С., Карпунцов В. В., Розенко П. В., Чумак В. В. Также в этот список вошли несколько депутатов от ВО "Свобода": Кривецкий И. И., Мартинюк Л. С., Фарион И. Д., Витив А. Н., Швайка И. А.

Одновременно с тем, Олег Ляшко заявил, что пикетирование Киевсовета является симуляцией, ведь решение о проведении выборов в Киеве принимает не местная власть, а Верховная Рада Украины.

[news id="841450"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Panboris 23.10.2013 18:15

    Категорически согласен с Ляшко в части пикетирования Киеврады! Осталось ещё уборщиц погонять, чтобы на работу не выходили. Пусть назначат выборы и их проведут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кирылл 23.10.2013 18:06

    Шото непоследователен он : а где же красные?????????? Шо-заплатили чтобы перед народом не краснели,или уже вступил к ним?!!! Или подло промолчал об их голосовании-не выгодно??? Объективный народолюбец ты наш!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)