Вверх
Мобильная версия

Оппозиция развернула флаг под поздравление Тимошенко (аудио)

Оппозиция развернула флаг под поздравление Тимошенко (аудио)
14:45 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Представители Объединенной оппозиции "Батькивщина" развернули в Киеве самый большой Государственный Флаг Украины.

Около 10 тысяч сторонников оппозиции прошли от Михайловской площади к памятнику Тарасу Шевченко, и возложили цветы к памятникам Михаилу Грушевскому и Великому Кобзарю. Кроме того, на улице Владимирской напротив здания Киевского национального университета 250 представителей молодежного крыла Объединенной оппозиции развернули государственный флаг размером 40 на 60 метров, общей площадью 2,4 тыс. кв. м. На митинге также присутствовал представитель Книги рекордов Украины, который зафиксировал рекорд. После этого представители оппозиции в парке Шевченко начали митинг, посвященный 21-й годовщине Независимости Украины. На митинге включили аудиозапись обращения лидера Объединенной оппозиции "Батькивщина", бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове, к народу по случаю праздника. Она призвала всех небезразличных людей продолжать борьбу с властью, невзирая на все разочарования и давление.
В данное время митинг оппозиции в парке Шевченко продолжается, сторонники "Батькивщины" расположились вокруг памятника Великому Кобзарю. Перед участниками мероприятия уже выступили лидеры Объединенной оппозиции Александр Турчинов, Арсений Яценюк и председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Фото: news.tochka.net

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Антон 24.08.2012 20:58

    Какой позор, куда только смотрит интеллигенция, которая все понимает? Как можно поддерживать ту, которая народ биомассой называла, которая со своими сделками и операциями Украину разворовывала. Жаль просто, что эти протестанты не осознают чудовищную ошибку, которую они совершают. Их бАгиня даже сейчас проходит по делу Родовід-банка, неужели эти и после этого дела будут заявлять, что приговор политизированный? Постыдились бы!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • анатолий 24.08.2012 15:26

    Клоуны! не размером флага, а вкладом в развитие государства определяется патриотизм. А эта вшивота только грабила страну ничего не вкладывая в неё. Да и что могла вложить нищая ЮВТ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев