Вверх
Мобильная версия

Олийнык: Все должны отвечать перед законом

Олийнык: Все должны отвечать перед законом
Владимир Олийник
21:46 Пт, 25 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

К Ю. Тимошенко и И. Маркову не применяется избирательное правосудие - В. Олийнык.

Как с ситуацией с экс-премьером Юлией Тимошенко, так и с Игорем Марковым нельзя говорить о выборочном законодательстве - заявил народный депутат Украины от фракции ПР Владимир Олийнык в эфире телеканала "Интер". "Наша позиция как по делу Тимошенко, так и по Маркову, однозначна. Мы не говорим об избирательности законодательства, об избирательности судебной ветви власти. Мы говорим о том, что все должны отвечать перед законом. Говорить о виновности Маркова или невиновности - преждевременно. Сама дискуссия будет некорректной", - сказал Олийнык.

Он также высказал мнение, что пока дело не рассмотрено в суде по сути, нужно взять паузу и не поднимать тему Маркова. Как сообщалось ранее, И. Марков, которого вчера по решению суда взяли под стражу, содержится в изоляторе временного содержания (ИВС) МВД в Шевченковском районе города Киева.

Напомним: вчера Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следователя об избрании Игорю Маркову, которого подозревают в хулиганстве, меры пресечения в виде содержания под стражей до 20 декабря. Как известно, Игорь Марков был задержан 22 октября во время допроса в Одесском областном управлении внутренних дел, где ему вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК - хулиганство. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета возле Одесской областной администрации против установления в городе памятника Екатерине II в 2007 году.

[news id="845780"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • ПАША Кучмич 25.10.2013 23:25

    ИУДУШКА... 30 СЕРЕБРЯКОВ ТЕБЕ В ГУЗЛО

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Одесса 25.10.2013 22:06

    ПРи чем здесь правосудие? Маркова посадили не за то, что он преступление совершил. Таких преступников что в ПР, что в Свободе, что в Батькивщине, через одного. А давайте вспомним, как один из сегодняшних кандидатов в Президенты, Порошенко, с Ющенко ворвался в ВР и молоденького охранника собственноручно избил, крича : ты хто є, ти злидня!!! Маркова посадили не за преступление а за то, что выступил за ТС в неподходящий момент. Идело не в мировоззрении той или иной партии, а втом, что у ПР мировоззрения нет вообще никакого, это бандитские разборки, при которых используются первые подвернувшиеся поводы и методы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Надежда 25.10.2013 22:02

    Не выборочное правосудие ))) Да не смешите мои тапки ))) 6 лет понадобилось, чтобы награда нашла своего героя!))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Заждался 25.10.2013 21:59

    Олийнык ! А ты не забыл случайно как ты плакал у следователя на допросе . .И на каждый его вопрос по существу . Ты начинал плакать .Ты человек без стыда и совести . И за вс е ты еще ответишь в этой жизни .После ухода Януковича из власти .

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли