Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко написала открытое письмо о своем помиловании

Юлия Тимошенко написала открытое письмо о своем помиловании
Юлия Тимошенко
00:05 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф

Экс-премьер обещает ради евроинтеграции принимать все предложения наблюдательной миссии Европарламента "какими бы тяжелыми они ни были".

"Я заявляю, что ради подписания соглашения об ассоциации я без всякого обсуждения всегда с благодарностью принимала все, подчеркиваю, все предложения миссии президентов Кокса-Квасьневского, согласованные с лидерами ЕС, по моему освобождению, и в дальнейшем ради европейского будущего моей страны я буду принимать все их предложения, какими бы тяжелыми они для меня не были", - говорится в открытом письме Ю.Тимошенко, которое зачитал народный депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев в пятницу вечером в эфире программы Шустер Live.

Экс-премьер утверждает, что никогда не выдвигала и не намерена выдвигать миссии ЕП какие-либо условия или требования относительно ее судьбы и призывает "прекратить все провокации".

"Для всех представителей власти, которые пытаются организовать провокации вокруг моего имени, заявляю, что я никогда - слышите? - никогда не предъявляла каких-либо условий или требований относительно моей судьбы миссии президентов Кокса-Квасьневского, и никогда этого делать не буду. Считаю поддержку и уникальную борьбу, которую ведет мировое демократическое сообщество за мое освобождение, божьим благословением, актом доброй воли, примером беспрецедентной нравственности и гуманности. Мировые лидеры никогда никому ничем не обязаны. Как я могу ставить им какие-то требования или с чем-то не соглашаться относительно условий моего освобождения? Прекратите все провокации и провокационные разговоры", - говорится в открытом письме Ю.Тимошенко.

Экс-премьер также обещает, что если миссия ЕП откажется от процедуры ее помилования и решит, что проблему нужно решать путем принятия закона, фракция "Батькивщины" поддержит тот законопроект, который будет согласован с П.Коксом и А.Квасьневским.

"Если миссия президентов Кокса-Квасьневского примет решение отказаться от процедуры моего помилования и решит, что необходимо перейти к принятию закона в Верховной Раде относительно моего освобождения, то наша команда проголосует только за тот вариант законопроекта, который будет полностью согласован с миссией лидеров ЕС", - говорится в открытом письме Ю.Тимошенко.

[news id="846503"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Дущ 26.10.2013 20:29

    Какая воровка. А я в свое время ее защищал от критики.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • проктолог 26.10.2013 19:34

    Шнобенлевскую! Шнобелевскую! По полной! И через *нус!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 26.10.2013 19:29

    Юлька на все соглашаееться даже заграницу ей так тяжило это делать, а на зону на свое место где должна быть.Если Янукович нарушит закон, то он сразу перестанет быть гарантом , почему Европа пытается склонить к такому шагу, если он зто сделает, тогда нужно понимать так он посадил и он освободил.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • люди 26.10.2013 12:36

    Сил нет видеть и слышать эту лапоухую и порочную скотину.Столько лет со всех щелей о ней , с утра и до вечера.Такую ненависть испытываешь, что просто ужас какой-то.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • люди 26.10.2013 10:37

    Сволочь накол посадить.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • гость 26.10.2013 08:54

    Оставить комментарий..
    А вы-то тут при чём,Юлия Владимировна?Решать не вам.Миссия Кокса будет предлагать не вам,а украинской власти,которая уже заявила,что ваш вопрос будет решаться строго в рамках украинского законодательства,т.е. милости просим в суд,а дальше будет видно)))))))))))

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Андрей 26.10.2013 02:58

    Избрали президентом ее уже давно бы говорили о полноценной интеграции с ЕС а не об асоциации. 2/3 населения поддерживает прозападную политику уже, одно радует что хороший кусок д****в голосовавших за зека немного прозрело, но есть еще много д****ов типа соседего комента.

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Алексей 26.10.2013 01:27

    Более наглой и циничной "дамы " мир не видел!!! А ЕС СПЕЦИАЛЬНО ПОДЖУЧИВАЕТ ЕЕ ,ЧТО-БЫ НЕ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР !!! НУ КТО МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СТРАНОЙ И ЕЕ РУКОВОДСТВОМ !!!!! ДАЖЕ ГОНДУРАС И ВАЛУАТУ ЭТОГО НЕ ТЕРПЕЛИ-БЫ !!!! ГДЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ???? ГДЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА НАКОНЕЦ? ТЫ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ИЛИ ПОЛОВАЯ ТРЯПКА О КОТОРУЮ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ВЫТИРАЮТ НОГИ !!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода