Вверх
Мобильная версия

Клюев ждет от ВР конструктивной работы

Клюев ждет от ВР конструктивной работы
Андрей Клюев
09:45 Ср, 30 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Андрей Клюев надеется на дальнейшую конструктивную работу Парламента Украины.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев надеется на дальнейшую конструктивную работу Парламента Украины. Об этом он заявил в интервью журналистам, комментируя годовщину избрания Верховной Рады 7-го созыва, сообщает "УНН", со ссылкой на пресс-службу политика.

"Мне сложно объективно оценивать работу Парламента 7-го созыва. С одной стороны, "Партия регионов" одержала убедительную победу в командном зачете. Стала первой в новейшей истории партией власти, добившейся такого результата. Наша парламентская фракция демонстрирует высокие стандарты законотворческой работы. С другой - парламентарии потратили немало времени, необходимого для разработки жизненно важных для страны законопроектов. Порой очень сложно создавать платформу для взаимопонимания в интересах миллионов украинцев", - сказал Андрей Клюев.

По его словам, "отрадно отмечать, что в этом году осенью ситуация изменилась к лучшему". Секретарь СНБО убежден, что Верховная Рада примет все решения, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, и сделает это своевременно.

Андрей Клюев также надеется на то, что "настроение на конструктивную и эффективную деятельность станет закономерностью для Парламента". Еще одним тестом на способность ставить национальные интересы выше партийных он назвал рассмотрение бюджета-2014 - "непростого документа, принять который возможно только при компромиссе".

[news id="854212"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли