Вверх
Мобильная версия

Адвокат Евгении Тимошенко рассказал, что вареничную уже отбирали

Адвокат Евгении Тимошенко рассказал, что вареничную уже отбирали
Евгения Тимошенко
14:42 Ср, 30 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Адвокат Евгении Тимошенко рассказал, что ФГИ уже "отбирал" помещение "Вареничной".

Андрей Козар, адвокат Евгении Тимошенко рассказал, что в 2012 году региональное отделение ФГИ в Днепропетровской области проиграло инициированное ими дело об истребовании у Евгении Тимошенко и родных Юлии Тимошенко помещения в Днепропетровске, где находится "Вареничная".

Адвокат Евгении Тимошенко возмущен, по его выражению, противоправными и необоснованными решениями судов, "которые привели к грубому нарушению ее законных прав".

"Игнорируя предыдущие судебные решения - от первой инстанции и высшего, региональное отделение Фонда государственного имущества Украины в Днепропетровской области продолжает судебные тяжбы, пытаясь лишить Евгению Тимошенко имущества и возможности заниматься малым бизнесом", - подчеркнул он.

Андрей Козар напомнил, что это не первая попытка властей "отобрать помещение, принадлежащее Евгении Тимошенко и близким родственникам Юлии Тимошенко".

Он рассказал, что в 2012 году региональное отделение ФГИ в Днепропетровской области проиграло инициированное ими дело об истребовании у Евгении Тимошенко и родных Юлии Тимошенко помещения в Днепропетровске, где находится "Вареничная", а через год они повторно попытались  отобрать имущество у дочери лидера оппозиции и 24 октябрь 2013 г. было принято решение в пользу управления ФГИ.

Адвокат также сообщил, что защиту намеренно ограничивают во времени для подготовки кассационной жалобы, и назвал ситуацию вокруг Евгении Тимошенко "выборочным правосудием".

[news id="853808"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы