Вверх
Мобильная версия

Сегодня Александр Квасьневский и Пэт Кокс посетят Юлию Тимошенко

Сегодня Александр Квасьневский и Пэт Кокс посетят Юлию Тимошенко
Александр Квасьневский и Пэт Кокс
09:53 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Руководители миссии Европейского Союза по урегулированию вопроса бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко намерены сегодня ее посетить.

Так, после ряда консультаций и встреч с представителями украинских властей Александр Квасьневский и Пэт Кокс решили сегодня, 31 октября, снова встретиться с осужденным экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

О планах представителей Европейского Союза встретиться с бывшим украинским премьер-министром, по данным украинских СМИ, сообщили осведомленные источники из "дипломатических кругов". Согласно информации неназванного дипломатического источника, "встреча с Юлией Тимошенко запланирована на четверг, 31 октября".

Напомним, что представители миссии Евросоюза в очередной раз приехали в Украину 29 октября. Кокс и Квасьневский планируют провести в Украине 3 дня. Они уже встречались с представителями власти. Когда руководители миссии Европейского Союза приедут в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" Харькова, где лечится Юлия Тимошенко, пока неизвестно.

[news id="853999"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • слава 31.10.2013 15:14

    Юлии Владимировне — свободу!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 31.10.2013 11:29

    Оставить комментарий..Да бросьте вы переливать из пустого в порожнее,все прекрасно знают,что я никуда не поеду,даже если Меркель станет передо мной на колени.Я же не дура.Ну вот представьте,отпустили меня на лечение в Германию.Тамошние медики ,кровь из носа,за две недели «вылечат» меня,тем более,что и лечить-то ничего не надо,я здорова,как корова.Для них это вопрос чести.И вот я стою,»вылеченная»,и что теперь? Просить политическое убежище в Европе?Да кому я там нужна,ни одна страна не даст прибежища такому ….,как я.Возвращаться в Украину? Так вернусь ведь я не в уютную палату харьковской больницы,а в общий барак Качановской колонии.Оно мне надо? Не-а,лучше уж я буду в больнице воду варить все 10 лет.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет