Вверх
Мобильная версия

Левченко подал в Генпрокуратуру доказательства подкупа избирателей

Левченко подал в Генпрокуратуру доказательства подкупа избирателей
Юрий Левченко
20:21 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Левченко подал в Генпрокуратуру материалы о подкупе избирателей.

Руководитель Аналитической службы ВО "Свобода" и единый кандидат в нардепы от объединенной оппозиции в 223 округе (г. Киев, Шевченковский район) Юрий Левченко предоставил Генеральной Прокуратуре Украины доказательства того, что Виктор Пилипишин подкупает избирателей. Сообщение об этом появилось на официальном сайте партии ВО "Свобода".

В заявлении речь идет о том, что соответствующие материалы были переданы в Генпрокуратуру. Доказательствами вины Виктора Пилипишина стали заявления жителей Шевченковского района Киева и видеоматериалы: "За голос, отданный за провластного кандидата Пилипишина, предлагают 200 грн до голосования и 200 грн - после. Недавно нам удалось войти в доверие к организаторам преступления и снять видео, на котором четко изложена вся информация. Соответственно, нам стали известны все необходимые данные: имена, адреса, цены и т.д. Все это - на записи, которую мы сегодня оставили вместе с заявлениями о преступлении в Генпрокуратуре", - заявил Ю. Левченко.

Свободовец уверен, что если в прокуратуре и дальше будут тянуть с расследованием избирательных махинаций, как это было в прошлом году, то это будет указывать на то, что правоохранители действуют заодно с фальсификаторами. ВО "Свобода" будут следить за развитием событий: "Перед нами стоит цель: сделать все возможное, чтобы фальсификаторов избирательного процесса привлекли к ответственности. К нашим активистам ежедневно подходят местные жители, которые заявляют о таких фактах, поэтому вероятно, что материалов в деле будет больше. Хотя объективно и этих доказательств достаточно, чтобы привлечь преступников к ответственности".

[news id="852536"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • шахтер 31.10.2013 22:29

    Все забыли как депутатом стал сын Азарова,как раздавал подарки,не собственные поделки,а купленные за деньги,как раздобрившись раздавал деньги на школьные ремонты,все это было тоже заснято и передано в прокуратуру. Ну и что сын депутат,потому что даже с папиными деньгами ни на что не способен.Пристроил папа тупенького.То же будет и сейчас,это не подкуп,это деньги для обеспечения явки избирателей тд. и тп.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Пила 31.10.2013 21:45

    Гнусного гнидюка Пилипишина- бить в мусарском обезъяннике и заставить мыть парашу в камере с зэками.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)