Вверх
Мобильная версия

Голуб: КПУ исключает поддержку законопроекта Лабунской

Голуб: КПУ исключает поддержку законопроекта Лабунской
14:58 Пт, 1 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Компартия не поддержит законопроект А.Лабунской - нардеп.

Коммунистическая партия исключает поддержку законопроекта № 3461 депутата Верховной Рады Анжелики Лабунской (внефракционный) о выезде заключенных за границу для прохождения лечения по решению суда с одновременным освобождением их от отбывания наказания. Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, комментируя заявление президента Европарламента Пэта Кокса и экс-президента Польши Александра Квасьневского, в котором они призывают парламентские фракции искать компромисс на базе законопроекта А.Лабунской, сообщает пресс-служба КПУ.

"Во фракции есть свои принципиальные позиции и одна из них - недопущение принятия законопроектов, написанных под отдельных людей, кем бы они ни были. Поэтому законопроект Лабунской мы не поддержим", - подчеркнул коммунист. Александр Голуб отметил, что лучшим из представленных в парламенте законопроектов, касающихся разрешения заключенным лечиться за границей, является законопроект № 2453-а депутата Сергея Мищенко (внефракционный), который предусматривает разрешение на выезд осужденных для лечения за границу без отчисления срока лечения с срока отбывания наказания.

Однако, по словам парламентария, поддержка этого законопроекта фракцией КПУ также маловероятна.
"Скорее всего, мы не проголосуем ни за один из трех законопроектов", - сообщил Александр Голуб. Вместе с тем он отметил, что официальное решение КПУ будет принято на заседании 5 ноября.

[news id="859262"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Мери Поппинс 05.11.2013 13:13

    Не, ну, правильно Голуб говорит. Что это за закон под одного человека?! Так можно вообще до полного абсурда дойти - всех вип-зеков сразу в санатории за границей отправлять, а про социальную справедливость можно вообще забыть.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марина 04.11.2013 13:52

    Видно солидное вознаграждение за Юльку пообещали в Европе, что власть ради подписания соглашения об Ассоциации готова ради одного человека поменять закон. Тут коммунисты правы, закон должен быть один для всех.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Идеалист 05.11.2013 12:38

      Марина, при чем здесь вознаграждение? Для наших евроинтеграторов ассоциация и так как вознаграждение будет, к "длинным" деньгам Европы доступ получат. Поэтому и референдум комми запретили проводить, чтобы их далеко идущие планы не нарушили

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Сергей 05.11.2013 11:07

      Согласен с вами, как будто в стране других более важных проблем нет. Вот выпустят Юлю и заживем сразу, как наша власть с оппозицией и их олигархами, у каждого будет свое Межигорье, кортеж из бронированных автомобилей и золотые унитазы. Нужно не полит. играми заниматься, а принимать реформы направленные на вывод нашей экономики из кризиса, как этого требуют коммуняки.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Burunduk33 04.11.2013 14:15

      Юлька в той колонии и так, как в санатории живёт, если её условия сравнить с теми, что у обычных зечек. Поэтому, конечно, считаю позицию коммунистов в этом вопросе единственно верной.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"