Вверх
Мобильная версия

В КПУ считают, что "Свобода" повторяет практику Гитлера

В КПУ считают, что "Свобода" повторяет практику Гитлера
Александр Голуб
16:00 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф

В Украине нашлись идейные последователи, которые подхватили идеи национал-социалистов Германии.

В Украине нашлись идейные последователи, которые подхватили идеи национал-социалистов Германии. Еще не победив, запретить коммунистическую идеологию предлагает "Свобода". Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, комментируя регистрацию в Парламенте законопроекта № 3530 "О запрете коммунистической идеологии в Украине", авторами которого являются лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его однопартиец Андрей Мохник, передает  пресс-служба КПУ.

"В 30-х годах прошлого века одним из первых шагов "Национал-социалистической рабочей партии Германии" во главе с Адольфом Гитлером, победившей на выборах, стал запрет "Компартии". И, видимо, сегодня, спустя 80 лет, в Украине нашлись идейные последователи, которые подхватили идеи национал-социалистов Германии. Еще не победив, запретить коммунистическую идеологию предлагает "Свобода", - отметил Голуб.

В то же время, как отметил Голуб, в Европе, куда активно тянут Украину представители так называемой "оппозиции", в т. ч. и "Свобода", коммунисты прочно закрепились в политических системах абсолютного большинства стран, более того они усиливают сегодня свои позиции. "Последние выборы в Чехии - один из таких примеров", - напомнил парламентарий.

И наоборот, продолжил он, именно идейные последователи национал-социализма находятся в Европе под запретом и неоднократные заявления европейских парламентариев четко указывают на то, что "Свобода" находится в зоне риска.

"Поскольку действия и заявления этой партии как раз и не вписываются в европейские стандарты демократии", - добавил депутат-коммунист.

Поэтому "Свободе" в ситуации, когда она за год практически ничего не выполнила из того, что обещала на парламентских выборах, по мнению народного депутата, ничего другого не остается, как заниматься информационной шумихой и пытаться замылить глаз своим избирателям.

"Отсутствие конкретной работы свободовцы пытаются прикрыть вот такого рода абсурдными законопроектами", - подытожил Голуб.

[news id="862308"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
14 Комментариев
  • Халлер 05.11.2013 15:28

    Я не за КПУ и тем более не за Гитлера, но вот то, что "Свободовцы" встали на путь нацизма - это факт. Вот, пожалуйста, пример из жизни... У нас в Любомле в последнее время очень сильно активизировались националисты, которые стали вести свою "священную" войну против жыдов и, по всей видимости, решили повторить подвиг фашистов, расстрелявших в 1942 году еврейское Любомльское гетто, правда, пока оружия им в руки не дали, нацики просто избивают жидов. Некоторых вычисляют по внешнему виду, а тех иудеев, кто особо не выделяется из толпы по наводке от единомышленников ВО "Свободы" из "Телефонной Справочной Службы Украины". Ладно бы нацисты, содрогающиеся при словах "коммунизм" и "еврей", боролись против своих фобий и не мешали спокойно жить людям со здоровой головой, но нет, видимо, решив перестраховаться, они записали поляков в евреи! Это даже смешно, поляков Любомля, где больше половины населения имеет польские фамилии! Списки с самыми распространенными польскими фамилиями теперь украшают столбы, баннеры и стены домов, под которыми подписано требование: "Убраться в Израиль". Интересно, как я должен уехать в Израиль, если я не являюсь его гражданином, у меня там нет родственников и друзей, да я вообще там ни разу не был?! Любомль - мой родной город, польский город! И я не виноват, что советы подарили Любомль Украине, хотя по "Рижскому договору" 1921 года он принадлежит Польше. Тем более я не хочу, чтобы в моем городе хозяйничали эти отморозки, я думаю, если так и дальше будет продолжаться, то мы организуем свои собственные отряды самообороны, вооруженные травматическим и охотничьим оружием. Тогда посмотрим, кто кого уничтожит?!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий Клопков 05.11.2013 07:21

    Да, как тягнибоковцы не отнекиваются от звания приемников фашистов, но они всеми своими делами показывают, что они верны делу Гитлера. Вот тут кое-кто заступился за Гитлера уже. Что я могу сказать. Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя. У свободовцев есть все шансы его превзойти, к сожалению.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 04.11.2013 17:02

    Оставить комментарий..Я бы не стал использовать фигуру Адольфа Гитлераи как пугало.
    Его поступки в тысячу раз человечное поступков Сталина и его гопкомпании.
    Книга "Адольф Гитлер. Взгляд из зеркала" (Музырь Лина) немножко открывает его личность без лживых штампов навешенных на него.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Киянин 04.11.2013 16:44

    Голубу би сісти на дієту... бо блін комуняка з такою "будкою" не переконливий.... А щодо СВОБОДИ, то дуже прикро говорити, але СВОБОДА нажаль практики нічиєї ене повторює, тому що абсолютно пасивна! якби СВОБОДА повторила практику Гітлера, то такі голуб і пєтя давно би вже "парились" на нарах....

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Віктор Борківський 04.11.2013 16:41

    Нціонал-соціалісти виросли на грунті РСДРП, як виросла і Свобода, а кпу - пу.у.у.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • йцукен 04.11.2013 16:39

    Гитлер жалкое подобие , ученик двоечник, по сравнению с его учителем КПСС. У Гитлера не было заград отрядов, у него не было Сибири. Он гад истреблял евреев , но сколько евреев истребил Сталин? Вспомните дело врачей - вредителей, вспомните 6 графу в анкетах - если ты еврей тебе закрыт путь везде! Это одна и та же идеология коммунизм и фашизм.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ky 04.11.2013 16:36

    Погуглите "ПРАВДИВЫЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ, ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ НА РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛАХ (ВИДЕО)"
    Тогда сразу все поймете кто и кого и чему научил.
    Гитлер ученик сталина. (даже с большой буквы не хочу эту тварюку писать)

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • коля 04.11.2013 16:34

    У коммунистов руки по локти в крови

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • київ 04.11.2013 16:31

    А ЧЕРВОНА ЧУМА КОМУНЯК РАЗОМ ІЗ СТАЛІНОМ І РАЗОМ З ГІТЛЕРОМ ТАНЦЮВАЛА НА ПАРАДАХ

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • шахтер 04.11.2013 16:28

    Коммунисты давно уже воплотили в жизнь практику Гитлера: ГУЛАГ,пытки в застенках НКВД,у которых учились гестаповцы и многое другое.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Николай 04.11.2013 16:25

    Я не в КПУ, но тоже так считаю. Лавры Гитлера не дают покоя Тягнибаксу.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Українець 04.11.2013 16:14

    Комунали забули, що в 1933 році саме їхня маріонетка - Ернст Тельман, пішов у коаліцію до Гітлера і привів останнього до влади. Це вже потім він усіх комуністів Німетчини знищив, бо знав, хто вони такі - продажні, злодійкуваті та злочинні.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Пророк 04.11.2013 16:12

    Ну и "фейса" у этого откормленного коммуняки Голуба!
    Конечно, (таки) есть некоторое сходство у "Свободы" с НСДАП. Но намного больше - у необольшевистско-неосталинской КПУ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • ПРОРОКУ 04.11.2013 16:34

      НА ГРОШІ ПРОЛЕТАРІАТУ НАЇВ РЯХУ ЯК У ХРЯКАОставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы