Вверх
Мобильная версия

Депутаты обманули Ляшко

Депутаты обманули Ляшко
Ляшко
13:30 Вт, 5 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: facebook

Сегодня в Верховной Раде изменили повестку дня, на голосование вынесли вопрос "пенсионной реформы".

В связи с этим Ляшко не смог отдать свой голос за его отмену. Депутат просит за это прощения на своей странице в Facebook и сетует на то, что регионалы намеренно манипулируют повесткой дня в парламенте. "Сегодня они неожиданно поставили на голосование это важный вопрос, хотя в розданном вчера повестке дня рассмотрение пенсионного законопроекта планировался в среду.

А сегодня я отсутствовал в Совете, потому что накануне пообещал людям в селах Киевской области, лично приеду на их собрание, где главный вопрос - не дать власти украсть у них землю. Если бы я знал, что в Раде будет рассматриваться именно сегодня такой важный вопрос - конечно, я бы отменил эти встречи и был в парламенте.

Подозреваю, что регионалы, так же как и "дорогие друзья" по оппозиции, которые следят за мной, потому что боятся, специально поставили этот вопрос на рассмотрение именно сейчас и по той причине, что постараются меня таким образом дискредитировать.

Но, вспомните, люди добрые, сколько раз я выступал в парламенте с требованием рассмотреть вопрос отмены пенсионной горе-реформы в то время, когда они рассматривали целыми днями пустяковые вопросы... Однако пусть риги не рады тому, что смогли сегодня провернуть эту аферу! Я и мои единомышленники будем бороться против геноцида людей преклонного возраста до конца, до победы".

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины не поддержала проект Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения условий пенсионного обеспечения граждан". За отмену проголосовали 216 депутатов из 404, зарегистрированных в сессионном зале. Свои голоса отдали только 2 народных депутата от Партии регионов, 90 – от "Батькивщины", 34 - от "УДАРа", 33 - от "Свободы", 29 – от КПУ и 28 внефракционных депутатов.

[news id="865022"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Петро Іванович 05.11.2013 14:49

    Цей закон могли прийняти тільки вороги українського народу. Людей звільняють з роботи доводиться місяцями шукати роботу а іноді роками щоб прогодувати сімю і оплатити комунальні послуги а багатьом людям найняти житло яке коштує тисячі.Як в таких умовах дожити до 60-65 років і щей мати 30 років стажу.БЕЗУМНІ ПРАВИТЕЛІ--СХАМЕНІТЬСЯ.Благаємо вас відмініть цей закон.

    Нравится 2166 Не нравится 0
  • Дина 05.11.2013 14:13

    За геноцид людей преклонного возраста, как правильно сказал Ляшко, за лютую любовь ко всем украинским женщинам отвечать должен один человек - тот, кто подписал эту Пенсионную реформу!

    Нравится 2166 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко поздравил мусульман в Украине с праздником Ураза-Байрам
Порошенко поздравил мусульман в Украине с Ураза-Байрам
Новости: Янукович не пришел на заседание суда по рассмотрению дела о госизмене
Янукович неявился на заседание суда
Новости: Синоптики предупреждают украинцев о сильных дождях и шквалах
На Украину надвигаются сильные дожди и шквалы
Новости: Как похудеть легко и безопасно: медики назвали лучшие летние диеты
Как похудеть легко и безопасно: медики назвали лучшие летние диеты