Вверх
Мобильная версия

"УДАР" заявил, что КГГА хочет завладеть помещением горсовета

"УДАР" заявил, что КГГА хочет завладеть помещением горсовета
УДАР
07:09 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф

Власти Киевской городской государственной администрации намерены забрать в оперативное управление помещение Киевского горсовета.

Речь идет о здании по ул. Крещатик, 36. Кроме того КГГА хочет оформить на себя 1,5 га под Киевгорсоветом и вокруг него. Об этом заявил зампредседателя фракции "УДАР" в Киевском городском совете VI созыва Андрей Странников.

Как сообщает пресс-служба партии, ссылаясь на "ударовца", объясняет свои действия КГГА очень странное: в здании Киевсовета находятся как структурные подразделения горсовета, так и подразделения горадминистрации. Поэтому представители КГГА решили, что все здание и земля под ним должны принадлежать администрации.

"Видно, что эта идея давно бродит коридорами столичной власти, поскольку некоторые подписи под этим проектом решения датированы еще маем месяцем", - сказал Странников. По его словам, за этот проект решения могут голосовать на очередной нелегитимной сессии горсовета, которая назначена на 13 ноября. "И если Киевсовет проголосует за это решение, окончательно станет ясно, кто кем управляет - Киевсовет администрацией или наоборот", - заявил представитель "УДАРа".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сенат США утвердил нового министра торговли
Сенат США утвердил нового министра торговли
Новости: Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Дженнифер Энистон удивила шикарным нарядом
Новости: Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года