Вверх
Мобильная версия

Яценюк уверяет, что “Батькивщина” живет мирно

Яценюк уверяет, что “Батькивщина” живет мирно
Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк
12:06 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф

Арсений Яценюк заверяет, что во фракции “Батькивщина” нет никаких скандалов и оснований для исключения депутатов из фракции.

Как передает корреспондент "УНИАН", об этом А. Яценюк сказал в комментарии журналистам, отвечая на вопрос относительно вчерашнего совместного с "Партией регионов" голосования некоторых членов “Батькивщины” и информации о намерении исключить из фракции некоторых депутатов.

“У нас нет никаких скандалов во фракции. И если есть вопросы по тому или другому голосованию, то мы их решаем демократическим способом”, - сказал Яценюк. На уточняющий вопрос относительно исключения депутатов Яценюк повторил, что у фракции нет никаких скандалов.

“У нас нет оснований для исключения кого-либо сейчас из фракции”, - сказал он. В свою очередь, народный депутат от “Батькивщины” Арсен Аваков, которого якобы предлагалось вместе с еще 6-ю депутатами исключить из “Батькивщины”, отметил, что в Парламенте происходит ситуация, когда “любые пути вбрасывает власть для того, чтобы отвлечь от главного — от евроинтеграции”.

“То, что сейчас этому уделяется внимание и в таком аспекте, — это и есть та технология, которой сейчас власть защищается от того, что не может принять решения, от страха и испуга перед выбором, перед украинским народом”, - сказал депутат.

Как пишет газета "Сегодня", со ссылкой на народного депутата из "Батькивщины" Анатолия Гриценко, из фракции "Батькивщина" могут исключить 7 депутатов. По его словам, речь идет о депутатах Арсене Авакове, Анатолии Головко, Людмиле Денисовой, Денисе Дзензерском, Геннадии Зубко, Николае Княжицком и Валерии Лунченко, которые вместе с большинством проголосовали за проект о преобразовании Аграрного фонда в бизнес-структуру. Как известно, голосов для принятия соответствующего решения в ВР не хватило.

[news id="867251"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Kollo 06.11.2013 12:28

    Задача клоунов типа Гриценко — вносить раскол в ряды оппозиции

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть