Вверх
Мобильная версия

Зарубинский: Юристы Lawrence Graham смогут вернуть деньги Тимошенко

Зарубинский: Юристы Lawrence Graham смогут вернуть деньги Тимошенко
Олег Зарубинский
16:50 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Представители юридической компании Lawrence Graham (Великобритания) смогут вернуть в Украину активы Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко.

Представители юридической компании Lawrence Graham (Великобритания) смогут вернуть в Украину активы Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов, ссылаясь на члена фракции ПР в Верховной Раде Украины Олега Зарубинского.

По словам политика, речь идет о выведенных за границу не совсем "чистых" активах бывших премьер-министров страны Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко. Как заявил член фракции "Партии регионов" в Парламенте Олег Зарубинский, британские юристы демонстрируют очень высокий уровень квалификации в этих вопросах.

"Квалификация и уровень работы привлеченных британских юристов вселяет надежду на быстрое возвращение в бюджет Украины незаконно выведенных активов Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко", - отметил О. Зарубинский. Также политик подчеркнул, что указанная британская юридическая фирма специализируется как раз на поиске и возвращении активов коррумпированных чиновников.

"Среди последних самых громких успехов, которыми гордятся британские юристы, - дело по возвращению в бюджет бразильского города Сан-Пауло более 10 млн дол., украденных мэром на строительстве дорог", - заявил регионал.

[news id="862542"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев