Вверх
Мобильная версия

Что сегодня будет происходить под стенами ВР

Что сегодня будет происходить под стенами ВР
ВР
07:35 Чт, 7 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Коммунисты в четверг пройдут маршем к Раде, где уже будет митинговать оппозиция, а КУН будет требовать от Януковича запретить КПУ

Ряд политических партий и общественных организаций подали заявки в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение массовых акций в четверг, 7 ноября.

Как сообщает Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью КГГА, киевский горком Компартии Украины подал заявку на проведение 10-тысячной акции "Наше будущее – социализм". Согласно поданной заявке, в 9.30 коммунисты планируют собраться на Бессарабской площади в Киеве, откуда проследуют по Крещатику на Европейскую площадь и подняться к Верховной Раде Украины. По плану, акция должна завершиться в 14.00.

Вместе с тем, под Верховной Радой Украины также запланирован ряд массовых акций и митингов. Так, заявку на проведение 5-тысячной акции под стенами Верховной Рады Украины подала Киевская городская организация "УДАР". Также ВО "Свобода" заявила о проведении акции протеста под стенами парламента численностью 350 человек.

Кроме этого, Киевская городская организация ВО "Батькивщина" подала заявку на проведение под стенами Верховной Рады 5-тысячного мероприятия в поддержку законопроектов о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко и евроинтеграции Украины.

Там же заявила о проведении митинга в поддержку соглашения с Европейским Союзом численностью тысячу человек "Европейская партия Украины". Вместе с тем, Конгресс украинских националистов подал заявку на проведение митинга с требованием запретить КомпартиюУкраины под администрацией президента Украины будет. К участию в мероприятии заявлены 100 человек.

[news id="868180"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)