Вверх
Мобильная версия

Кокс и Квасьневский - в Верховной Раде

Кокс и Квасьневский - в Верховной Раде
Кокс и Квасьневский
10:15 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Квасьневский и Пэт Кокс вновь приехали в Верховную Раду

Представители Европейского парламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс прибыли в здание Верховной Рады Украины в пятницу. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", А. Квасьневский и П. Кокс прошли мимо журналистов без комментариев.

После этого они прошли в зал заседаний Парламента. Народные депутаты их встретили аплодисментами стоя. Кроме того, в зале заседаний находится посол Европейского Союза в Украине Ян Томбинский.

"Руководителей фракций я приглашаю в кабинет, где мы продолжим консультации", - сказал председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на утреннем пленарном заседании Верховной Рады Украины. Он также сообщил, что "Часа вопросов к Правительству", который традиционно проводится по пятницам, не будет. "Вчера было принято решение Правительство не приглашать, потому что Верховная Рада (в четверг – ИФ) не работала", - сказал спикер. В. Рыбак также отметил, что народные депутаты Украины в пятницу работают по повестке дня.

Как сообщалось, на утреннем заседании в четверг депутаты не приступили к рассмотрению повестки дня, отложив ее до вечернего заседания. Вечернее заседание так и не было открыто; одновременно продолжались консультации представителей Европарламента Александра Квасьневского и Пэта Кокса со спикером Верховной Рады В. Рыбаком и лидерами парламентских фракций.

[news id="864152"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
В центре Киева стрельба: погиб экс-депутат Госдумы РФ
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Ломаченко сохранил позиции в топ-10 лучших боксеров мира
Ломаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре