Вверх
Мобильная версия

Комиссия при Президенте Украины отказалась помиловать Тимошенко

Комиссия при Президенте Украины отказалась помиловать Тимошенко
Юлия Тимошенко
11:16 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф

Комиссия по помилованию при Президенте Украины вновь не увидела оснований для помилования экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Комиссия по помилованию при Президенте Украины вновь не увидела оснований для помилования экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сообщает "Радио Свобода", ссылаясь на пост в сети микроблогов "Твиттер" народного депутата Украины из фракции "Батькивщина" Андрея Шевченко. Как написал Шевченко в своем "Твиттере", документ соответствующего содержания в ходе заседания фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины продемонстрировал оппозиционным депутатам руководитель фракции Арсений Яценюк.

Напомним, что Верховная Рада уже открыла внеочередное заседание, чтобы рассмотреть законопроекты, необходимые для подписания с ЕС Соглашения об ассоциации. На внеочередное заседание Верховной Рады Украины прибыли представители мониторинговой миссии Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс. В зале было зарегистрировано 307 депутатов всех фракций, кроме "Компартии Украины". После открытия заседания Спикер ВР Владимир Рыбак объявил перерыв для консультаций.

[news id="880187"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Василь 13.11.2013 12:25

    Это и хорошо, что не повелись на "рекомендации" "доброхотов", нарушить законы Украины, ради одной супер преступницы тимошенницы !
    ЗЫ Если бы помиловали, то потом за это нарушение закона сами бы очутились за решёткой. Правильно сделали, так и надо, всегда строго следовать букве закона !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми