Вверх
Мобильная версия

Украине грозят санкции со стороны США

Украине грозят санкции со стороны США
Арсений Яценюк
14:01 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Запад намерен ввести санкции против украинского режима, если Соглашение между Украиной и ЕС не подпишут - Арсений Яценюк.

Народный депутат и председатель Политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил сегодня, что западные партнеры обеспечат украинскому режиму санкции в случаи не подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и если Юлия Тимошенко будет оставаться в тюрьме. Сообщение об этом размещено на официальном сайте партии «Батькивщина».

В связи с этим он напомнил о резолюциях Сената США на введение санкций против Украины, которые, тем не менее, были отложены: «Эта резолюция должна была рассматриваться два месяца назад, но Сенат США отложил рассмотрение этой резолюции, надеясь, что Виктор Янукович освободит своего политического оппонента Юлию Тимошенко, будет подписано Соглашение. И таким образом не будет оснований для рассмотрения резолюции о введении персональных санкций против действующего режима» , - отметил политический лидер.

Однако же, отметил политик, если все вышеуказанные условия выполнены не будут, то Украина окажется в ситуации экономического краха, политического давления со стороны Москвы, и «украинский режим однозначно начнет получать санкции от наших западных партнеров».

[news id="879116"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Василь 13.11.2013 16:35

    Яценюк презренный неприкасаемый, следовательно считает что ему уже позволено нести в "массы" любую чушь !

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Вопрос 13.11.2013 14:55

    А людям просто интересно знать: уполномачивало (разрешало,давало добро или обязало ) ли США Яценюку вот так , в открытую, грозить Украине,если ....вдруг да кабы,что-нибудь не так. Вообще ,странное по сути заявление. Так это получается сначала так, а потом и этак? Так у нас же за спиной Россия....

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Anonymous 13.11.2013 14:47

    Не скажите... Если непосредственно с Украиной США даже и не особо торгуют, то с другими странами - очень даже. Если после введения санкций против Украины эти страны будут продолжать торговать с нами, США могут и им санкции ввести. В общем, все будут выбирать: или Украина, или США. Догадайтесь, кого выберут 90% стран...

    Однако нужно вводить персональные санкции, блокировать счета «семьи», запрещать въезд... Вот это будет правильно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • справедливий 13.11.2013 14:28

    Скільки той кролік буде кимось лякати Санкції Росії для України дійсно суттєви, а що нам дає США, торгівля практично нуль, ті ринки що були Українські тепер там Америка, Економіка вся завязана на Росію. Нікому в Європі ми не потрібні хіба що в більших обсягах одне місце підмивати. От і думайте, а рвати одне місце за Тимошенко котра заслужено сидить не стоїть. Чому Європа мовчить що судять бувшого президента ФРГ за то що за нього оплатили рахунок в ресторані на свято, а тут загнала в глухий кут весь народ україни з газовим контрактом не без свеї вигоди і всі навкруги неї бігають.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вячеслав 13.11.2013 14:22

    Ну и ну, России видите ли нельзя вводить санкции, а США можно. Ну и где же логика у Яценюка. Трудно наверное играть шута юродивого. Хотя каждый выбирает себе сам роли в этой жизни.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Андрей 13.11.2013 14:21

    И ЧЕМУ РАДУЕШСЯ ЯЦЕНЮК? ТОМУ, ЧТО РАЗРЫВАЮТ УКРАНУ НА ЧАСТИ, А ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ПОДПЕВАЮТ ЭТОМУ. ТЫ ТОЛЬКО НАПРЯГИ СВОИ ТРИ ИЗВИЛИНЫ И ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ:"Запад намерен ввести санкции против украинского режима, если Соглашение между Украиной и ЕС" ДЛЯ ЧЕГО ТЯНУТ НА ЦЕПИ ТУДА НИЩУЮ УКРАИНУ? ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ УКРАИНЦЕВ БОГАТЫМИ? НИЩИХ У НИХ САМИХ ХВАТАЕТ. КТО-ТО ИМ ОБЕЩАЕТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ...МЫ УЖЕ СТРОИЛИ КОММУНИЗМ...ЛЮДЯМ СЕГОДНЯ ЖИТЬ НАДО...КОГДА ЖЕ ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, БЕЗДАРИ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Константин 13.11.2013 14:18

    Яйценюк лично проследит за введением санкций!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Уразумели 13.11.2013 14:18

    Арсений Петрович,ну так сразу бы народ и "просветил",что подписание Угоды ОБЯЗАНО произойти в "добровольно"-принудительном порядке, а то.....ПР с Януковичем виноват и "без Юли-никуда",

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Василь 13.11.2013 16:42

      Если Вона, украина, станет на колени и попросит у яйценюка, то вин смиловистится и разрешит евросоюзу подписывать ассоциацию с Украиной.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна