Вверх
Мобильная версия

ЕП: Украина соответствует критериям ЕС по Соглашению об ассоциации

ЕП: Украина соответствует критериям ЕС по Соглашению об ассоциации
Украина - ЕС
21:52 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф
Телеграф

Новости Украины:Согласно предварительному заключению, Украина выполняет критерии, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом в своем аккаунте в Twitter написал Президент Европарламента Мартин Шульц. "Предварительный вывод: Украина соответствует критериям ЕС по Соглашению об ассоциации. Миссия Кокса-Квасьневского продлена до Вильнюсского саммита", - написал политик.

Напомним, что сегодня,  13 ноября, миссия Европейского парламента Кокса-Квасьневского представила свой окончательный отчет по "делу Юлии Тимошенко".  Бывший президент Республики Польша Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс представили свой отчет о выборочном правосудии в Украине на Конференции президентов Европейского парламента.

Как сообщают в представительстве Европейского союза в Украине, сразу же после последнего визита в Украину 12-13 ноября Пэт Кокс и Александр Квасьневский прибыли в Брюссель, где и представили свой окончательный отчет относительно "вопроса Тимошенко" на Конференции президентов Европейского парламента.

Отметим, что миссия Кокса-Квасьневского была продлена на месяц для решения вопроса бывшего Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Нынешний визит наблюдателей Европейского парламента в Украину был последним в рамках миссии. На основе отчета Кокса и Квасьневского Евросоюз будет принимать решение относительно подписания договора об ассоциации с Украиной на Вильнюсском саммите в конце ноября. Между тем, сегодня состоится внеплановое заседание Верховной Рады, на котором вновь будут рассматриваться проекты законов о лечении заключенных за рубежом.

[news id="879754"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)