Вверх
Мобильная версия

В ГПтС утверждают, что Тимошенко болеет с понедельника

В ГПтС утверждают, что Тимошенко болеет с понедельника
Юлия Тимошенко
22:40 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф

Тимошенко болеет респираторной инфекцией с понедельника, утверждают в ГПтС.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко болеет респираторной инфекцией с понедельника, 11 ноября. Об этом говорится в переданном "УНИАН" сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины. " понедельника имеет место проявление респираторной инфекции верхних дыхательных путей Тимошенко Ю. В., в связи с чем были отменены все плановые медпроцедуры по основному заболеванию", - отметили в пенитенциарной службе.

Сегодня, по данным ГПтС, по просьбе Тимошенко ее осмотрел отоларинголог, по результатам осмотра "было установлено остаточное явление воспалительных процессов верхних дыхательных путей пациентки".  "По информации врачей Центральной клинической больницы №5 ”Укрзализныци” г. Харькова, данное заболевание имеет определенный срок протекания. В этот период необходимо исключить физические нагрузки и максимально ограничить контакты пациентки для того, чтобы выздоровление прошло в минимальные сроки", - отметили в ГПтС.

Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба сегодня, 15 ноября, отменила встречи Тимошенко с ее политическими соратниками, а также с вице-президентом ЕНП. "В связи с тем, что осужденная Ю. В. Тимошенко болеет острой респираторной вирусной инфекцией и с целью предотвращения возможных осложнений состояния здоровья, посещения ее на данное время ограничены до ее выздоровления", - заявили в ГПтС.

Начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков сказал, что встречи Тимошенко отменены, чтобы сохранить ее здоровье. В то же время, дочь Тимошенко назвала неправдой заявление ГПтС о простуде экс-премьера, из-за чего она якобы не может встретиться со своими политическими соратниками. "Вчера я была у мамы целый день, и вышла из харьковской больницы в 20:00. Никакого признака острого респираторного заболевания у мамы на то время не было", - сказала Евгения Тимошенко.

[news id="887248"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Новости: Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Новости: Все голы "Динамо" на втором сборе 2017 года (Видео)
Все голы "Динамо" на втором сборе 2017 года (Видео)
Новости: Анна Добрыднева опубликовала "горячие" фото с отдыха в Карпатах
Анна Добрыднева опубликовала "горячие" фото с отдыха в Карпатах