Вверх
Мобильная версия

Гончарук: Решение Украины – субъективная ситуация внутреннего рынка

Гончарук: Решение Украины – субъективная ситуация внутреннего рынка
Андрей Гончарук

Советник Президента Украины Андрей Гончарук заявил, что решение Правительства о приостановке процесса евроинтеграции – "точечное".

Советник Президента Украины Андрей Гончарук заявил, что решение Правительства о приостановке процесса евроинтеграции – "точечное". По словам Гончарука, решение украинских властей приостановить "доготовку" Украины к подписанию Соглашения с ЕС об ассоциации – "субъективное для внутреннего рынка" государства. "Это субъективная ситуация внутреннего рынка… в первую очередь. Это тот точечный вариант, который требует дополнительного изучения ", - заявил Гончарук.

Кроме того, советник Президента сообщил, что Виктор Янукович пока не отменил свою поездку на саммит "Восточного партнерства" в Вильнюсе. По его словам, поездка на саммит в Вильнюс все еще не вычеркнута из планов Президента Украины. "Еще раз говорю: поездка в Вильнюс – в плане", - сказал Гончарук журналистам в Вене.

Напомним, что Кабинет Министров Украины принял 21 ноября постановление о приостановлении процесса подготовки к подписанию Соглашения между Европейским Союзом и Украиной об Ассоциации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина