Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко: Азаров говорил хорошие вещи, но результатов нет

Виталий Кличко: Азаров говорил хорошие вещи, но результатов нет
Виталий Кличко
03:58 Сб, 23 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

По словам Кличко, действующая власть несколько лет подряд рассказывала, что евроинтеграция является приоритетом для Украины.

Власть должна быть последовательной в отношении внешнего курса Украины, поскольку европейский вектор четко определен украинским законодательством. Об этом в эфире "Шустер Livе" заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко. "В законодательстве Украины четко записано - евроинтеграция является ключевым приоритетом. Мы уже несколько лет идем к тому, чтобы соответствовать критериям Евросоюза. А в один прекрасный день нам говорят: давайте подумаем, может мы не туда движемся. Нужно быть последовательными", - сказал Виталий Кличко.

По словам Кличко, действующая власть несколько лет подряд рассказывала, что евроинтеграция является приоритетом для Украины. При этом, добавил он, власти уверяли до последнего момента, что выполнят все условия, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации. В то же время, отметил Виталий Кличко, провластные депутаты постоянно затягивали с принятием необходимых документов. "Почему надо было тянуть до последнего момента, а потом взять и передумать?", - Спросил лидер "УДАРа".

По словам Кличко, премьер Азаров долго объяснял с помощью цифр, почему правительство приняло решение о приостановлении процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. "Хорошие вещи говорил, но почему-то результатов нет. Только хуже становится", - добавил лидер "УДАРа".

[news id="809083"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп предложил увеличить военный бюджет
Трамп предложил увеличить военный бюджет
Новости: Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Новости: Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Новости: Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости
Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости