Вверх
Мобильная версия

Владимир Кличко: Я уверен в том, что вместе мы этого добьемся

Владимир Кличко: Я уверен в том, что вместе мы этого добьемся
Смотрите фото (4)
13:01 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: facebook.com

На Европейской площади в Киеве начался митинг Народного вече "За европейскую Украину", организованный оппозиционными партиями.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", участники евроинтеграционного митинга подтягиваются к Европейской площади, пока сложно определить их количество – оно постоянно увеличивается.

Колонну сторонников евроинтеграции возглавили лидеры оппозиционных политических сил Арсений Яценюк (фракция "Батькивщина"), Олег Тягнибок ("Свобода"). Виталия Кличко на акции пока нет.

Вместе с тем, на сцене на Европейской площади уже выступил украинский боксер Владимир Кличко. В своем выступлении он раскритиковал действия нынешней украинской власти и подчеркнул, что "украинцы хотят жить по-европейски".

"Я уверен в том, что вместе мы этого добьемся, и я уверен, что победа будет за нами", - сказал Владимир Кличко. В завершение своего выступления он 3 раза воскликнул "Слава Украине!", в ответ последовало "Героям слава!"

Как сообщалось, 21 ноября Правительство Украины распорядилось приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС. Оппозиция заявила о недопустимости такой "паузы" – они требуют выполнить все условия для подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе (28-29 ноября).

[news id="902184"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек