Вверх
Мобильная версия

Оппозиция требует внеочередную сессию Парламента

Оппозиция требует внеочередную сессию Парламента
Верховная Рада
15:18 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оппозиция требует внеочередную сессию Рады и будет добиваться роспуска Парламента и внеочередных выборов, если ВР не примет еврозаконы.

Оппозиция требует проведения 27 ноября внеочередной сессии Верховной Рады для принятия необходимых евроинтеграционных законов, а в случае невозможности это сделать – распустить Парламент и назначить внеочередные выборы.

"Требуем проведения 27 ноября внеочередной сессии Парламента", - заявил первый заместитель лидера партии "Батькивщина", народный депутат Александр Турчинов, зачитывая резолюцию участников народного вече в центре Киева в воскресенье.

По его словам, 3 парламентские фракции уже подали соответствующее обращение в Парламент. На внеочередном заседании Парламент, по его словам, должен принять необходимые евроинтеграционные законопроекты.

При этом А. Турчинов подчеркнул, что в случае неспособности Верховной Рады выполнить данные требования оппозиция намерена добиваться роспуска Парламента и требовать проведения внеочередных выборов народных депутатов.

Кроме того, в резолюции участники акции потребовали от Президента Виктора Януковича отменить распоряжение Кабинета Министров о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации, отправить в отставку Правительство Николая Азарова, освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и подписать Соглашение с ЕС.

[news id="894790"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Василь 24.11.2013 15:36

    Куй вам в какку, что бы голова не кружилась, надо было работать в отведённое на это время, а не артачиться как девки писяные.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Полиция связала теракт в Лондоне с ИГИЛ
Полиция связала теракт в Лондоне с ИГИЛ
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: онлайн-подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: онлайн-подробности, фото, видео
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца