Вверх
Мобильная версия

Бондаренко заявила, что Европу нужно начинать строить в Украине

Бондаренко заявила, что Европу нужно начинать строить в Украине
Елена Бондаренко
18:32 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Е.Бондаренко: Европу нужно начинать строить в Украине.

В период напряженных партнерских отношений с Российской Федерацией и Европейским Союзом для защиты национальных интересов Украина должна найти свой путь. Об этом народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко сказала во время выступления на митинге "Строим Европу в Украине", организованном Украинским союзом промышленников и предпринимателей, Федерацией профсоюзов Украины, Транспортным и Зерновым союзами.

Она отметила, что отечественным предпринимателям сейчас трудно определиться, куда стоит двигаться дальше: в ЕС или Таможенный союз. "У нас есть свои национальные интересы, и мы понимаем, как трудно выбирать, когда нет партнерских отношений ни с одной стороны, ни с другой. Поэтому стоит обратить внимание на то, что предлагает Украинский союз промышленников и предпринимателей, то, что предлагают профсоюзы - искать свой путь, на котором мы точно защитим свои национальные интересы", - сказала она.

По ее мнению, Европу нужно начинать строить в Украине. "Мы вместе преодолеем все трудности. Сегодня защищать национальные интересы нашей страны пришли и пенсионеры, и маленькие дети со своими родителями. Я уверена в том, что нас ждет хорошее будущее. Мы будем сильными. А сильными мы будем при условии, если не сдадим нашу независимость и свой суверенитет. Сейчас это вопрос нашей независимости. В течение 22 лет мы отстаивали ее экономически, а теперь придется и политически", - резюмировала Е.Бондаренко.

[news id="894790"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Галина 24.11.2013 20:05

    А что строить и с чем если растащили все в Европу Ваши Глоспода- власть а теперь рассуждает На это было да сплыло 20 лет и их не догнать Поздно начинать Надо было не с воровства денег у народа начинать 20 лет назад так может бы что- то уже и построили Своя Европа у каждого из них уже давно и у Бондаренкоь наверное тоже и далеко не в Украине Болтать только научились они все в Украине и все!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 24.11.2013 18:39

    коза тупорылая, сама скотина все шмотки и побрякушки в Европе покупает, на европейской машине ездит, а тут такую хрень парит... на висельницу бы её падаль

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна