Вверх
Мобильная версия

Ляшко не хочет выступать на Евромайдане

Ляшко не хочет выступать на Евромайдане
Смотрите фото (3)
Олег Ляшко
10:36 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Скриншот You Tube

Олег Ляшко рассказал, почему не хочет выступать на Евромайдане.

Политический деятель Украины Олег Ляшко на своей странице в Fb рассказал о том, что было на Евромайдане в Киеве в пятницу. По словам Ляшко, он там был не как политик, а как неравнодушный гражданин. "Даже выступать отказался - чтобы никто не обвинял в том, что пиарюсь",- написал политик.

"Теперь Евромайданом снова руководят политические "вожди" или вчерашние неудачники. Они снова, как и в 2004 году, хотят приватизировать народный протест и построить на этом свою собственную политическую карьеру. Чем это заканчивается - вы все хорошо знаете: "вожди" дорываются до вожделенных должностей и кабинетов, использованные политиками разочарованные граждане снова остаются наедине со своими проблемами. Я в этом участвовать не хочу и не буду", - добавил Ляшко.

Также политик рассказал о Евромайдане в Луганске: "Многие друзья интересуются, почему я не был вчера на Евромайдане в Киеве, и каково мое отношение к нему? Я обеими руками за Евромайдан. И очень рад, что люди, наконец, поняли, что их судьба и будущее Украины зависит от них самих. Однако я считаю, что для того, чтобы достичь победы и заставить власть подписать Соглашение с Евросоюзом, мы должны поднимать не только Киев, а всю Украину. Именно поэтому наша Радикальная партия организовала Евромайдан в моем родном Луганске. Я сам лично с Андреем Лозовым в пятницу организовывали Евромайдан в Обухове, а сегодня - в Василькове. Понятно , что здесь меньше внимание прессы. Однако, в отличие от других политиков, которые идут на Евромайдан, чтобы их показали по телевизору, меня волнует не это, а конечный результат - Украина должна быть в Европе!"

[news id="903136"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Надежда 25.11.2013 12:26

    Жалкие холуи, мы и есть в Европе. Просто нужно наводить порядок в собственной стране. А как наводить, когда вы поднимаете вой, как только одну преступницу, но с вашего лагеря за её преступление против народа Украины совершенно справедливо посадили. Политик такого ранга, действующий в интересах Европы и для обогащения России против своего народа в любой цивилизованной стране считался бы предателем и был заклеймён позором. Это ваше истинное лицо. Быть клоуном, ходить с вилами большого ума не нужно. А агитировать людей забыть свою национальную гордость, унизиться, идти на поклон к Европе, а потом быть ей вечно обязанной, это подло. Слушала Азарова и понимала, он абсолютно прав. Ведь если остановятся предприятия Востока страны и людям нечего будет есть, начнётся вторая серия голодомора, устроенного Кравчуком в 90-х. Западу на это начхать, они, как не работали, так и не работают, если могут кататься на проплаченные митинги в Киев. Яценюк призывает не уходить с Майдана, значит, те, кто там безвылазно, может не работать. Получают дотации, заработанные на Востоке, и надеются, что их так же будет содержать Европа.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода