Вверх
Мобильная версия

Евромайдан-2013: Луценко поделился планами на будущее

Евромайдан-2013: Луценко поделился планами на будущее
Смотрите фото (4)
11:27 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: facebook.com

Юрий Луценко поделился впечатлениями от Евромайдана и рассказал о планах на будущее.

Экс-министр Юрий Луценко принимает активное участие в жизни Евромайдана в Киеве, и делится своими впечатлениями после вчерашнего дня. Свои мысли по этому поводу он излагает в блоге на Fb.

Так, политик выразил радость по поводу своей причастности к такому масштабному действию, которое объединило более 100 тыс. украинцев: "Спасибо, киевляне! Спасибо всем, кто приехал в столицу! Респект студентам и общественным активистам, которые сделали 1-й шаг к Евромайдану". Похвалил он также и музыкантов, политиков и журналистов, которые выступали со сцены и задавали национальный окрас всему мероприятию. Однако же были и разочарования: "Вообще, было круто! Кроме ничем не оправданного количества партийных флагов".

Рассказал Луценко и о дальнейших действиях оппозиции на Евромайдане. Они объявил о создании палаточного городка в качестве опорной базы и о назначении комендантом городка Андрея Парубия. В городке каждый день с 19:00 будут проводиться информационные митинги с публичными выступлениями разных людей.

В то же время, Ю. Луценко категорически выступает против любых агрессивных планов, вроде штурма или захвата: "Это – путь в тюрьму для сотен и поражение всего дела". Максимум – это блокирование ВРУ с требованиями о принятии еврозаконов. Если же за предстоящую неделю власть не изменит своего решения, то оппозиция будет призывать к забастовке.

Однако же Евромайдан уже приносит определенные плоды - заявления ЕС о том, что их двери все еще открыты для Украины: "Это - новый фактор переговоров. И новое доказательство дееспособности украинской нации".

[news id="904375"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Oksana 27.11.2013 20:15

    В Дании по ТВ дважды была программа о митингах в Украине в поддержку подписания соглашения с ЕС. Политики Дании объяснили нежелание Януковича подписывать соглашение тем, что, вероятнее всего, Путин обещал ему поддержку на следующих выборах. Экономисты Дании четко сказали, что Украина, в случае неподписания, потеряет возможность подняться , т.к. ЕС планировал серьезные вложения в экономику Украины, и экономический рост предполагался особенно на 2-3-й год. Оксана из Дании.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 25.11.2013 17:48

    Ну вот Луценко попал в свою стихию как карась в воду !!!! Может хватит бунтовать ну были вы уже у власти и что получилось а получился пшик в Европу собрались с чем ? работать надо да согласен эта власть не очень, альтернатива где,Юля ? упаси господи !! покажите нормального лидера панове а его просто нет, Вы не хотите в ТС согласен много там всего не хорошего но ведь можно договариваться , а те кто на майдане подумали про пенсионеров которые при АС будут платить комуналку намного больше

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сергей 25.11.2013 14:46

    “Свобода”, как и прочие псевдоопозиционеры активно спекулирует на социальных нуждах простых украинцев, пытаясь манипулировать протестными настроениями в целях захвата власти. Это вторая часть Марлезонского балета, первую мы видели во время оранжевой революции, после которой у нас остались только негативные последствия и разочарование.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ЛУЦЕНКО 25.11.2013 11:39

    Оо означает слово «МАЙДАНЩИК»? «МАЙДАНЩИК - мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика приходится по десять олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков. Кстати "Майданщик" на "фене" ещё означает: - ВОР, разводящий на площади "ЛОХОВ". Майданщика, т.е. хозяина майдана, называют Парашечником, так как он берет на себя обязанность выносить из камер параши. Отбыв свой срок, майданщики выходя на свободу, не оставляют своей прибыльной деятельности. Например, Луценко. Или Кличко, Яценюк, Тягныбок – еврепейская мафия майданщиков. Думаю, что никто не против такого трудоустройства наших «майданщиков». Да, на каждый "Майдан" всегда есть свои "майданщики". И в их жизни появился свой майдан. Майдан лицемерия и цинизма, демагогии и популизма, предательства и воровства. Они его выбрали для себя. Посмотрите на эти «рожи». Послушайте их. Дебил на дебиле и такие же дебилы их погоняют. ставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы