Вверх
Мобильная версия

Яценюк настаивает на отставке Януковича и Азарова

Яценюк настаивает на отставке Януковича и Азарова
Смотрите фото (4)
Арсений Яценюк
12:47 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Арсений Яценюк уверен, что Президент никогда не подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, поэтому он должен уйти в отставку.

Народный депутат Арсений Яценюк выступил перед участниками акции у Кабинета Министров Украины со словами "Мы скинулись Виктору Януковичу на билет до Вильнюса". К тому же, добавил депутат, "заберем у него билет в Москву, который он уже забронировал". Сообщает об этом пресс-служба партии "Батькивщина".

Также А. Яценюк утверждает, что Николай Азаров только ищет отговорки в виде экономических проблем Украины в случае подписания Соглашения с ЕС: "Он лжет. Три года этот Премьер вместе с Президентом Януковичем грабят Украину". Ведь именно сейчас, по словам Яценюка, в Украине нулевой рост экономики, падение промышленности и около 2 млн безработных. И сделали это на ЕС, и не Россия, а действующее Правительство, поэтому "и Президент Янукович, и Премьер Азаров должны быть нами отправлены в отставку".

В своем обращении к Президенту Украины Яценюк обвинил Януковича в том, что тот никогда не подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, так как его принципы управления не совместимы с принципами в Евросоюзе: "Вы и европейская интеграция - вещи несовместимые. В Европе не грабят свой народ, не обворовывают свою страну". Кроме того, уверен Яценюк, в Европе отсутствуют коррумпированные президенты и правительства, продажные судьи и прокуроры.

[news id="902355"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев