Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко: "Нас обманули"

Виталий Кличко: "Нас обманули"
02:45 Вт, 26 Ноябрь 2013 Телеграф

Корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung дважды спросил Кличко, можно ли говорить о начале новой "оранжевой революции".

Frankfurter Allgemeine Zeitung публикует интервью с украинским боксером и оппозиционным политиком Виталием Кличко.

"Отворачивается [от Европы] не Украина, а правительство, - заявил Кличко. - Мы разочарованы, нас обманули. Мы надеялись на реформы, с помощью которых наша страна интегрировалась бы в Европу - в области судопроизводства, в правоохранительной сфере, в области борьбы с коррупцией... Правительство обещает лучшую жизнь, но в действительности у нас разгул коррупции, инвестиции утекают из страны, экономика сокращается".

"При нынешней системе эти люди имеют возможность накапливать сумасшедшие деньги, - сказал Кличко о Януковиче и его окружении, объясняя отказ официального Киева от сближения с ЕС. - Украина - одна из самых коррумпированных стран Европы, а европейская интеграция потребовала бы реформ, которые могли бы помешать режиму делать свои темные дела. Поэтому Януковича не заинтересован в Европе. Присоединяться к России он тоже не хочет, потому что в российской империи царь один - остальные губернаторы. Но сейчас у Януковича проблема: экономика не работает, ему срочно нужны деньги, и я подозреваю, что русские сделали ему хорошее предложение".

Корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung дважды спросил Кличко, можно ли говорить о начале новой "оранжевой революции". Боксер ответил уклончиво: "Я пока не готов ответить на этот вопрос".

[news id="897172"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • НАЦІОНАЛПАТРІОТ 26.11.2013 03:24

    20 РОКІВ НЕЗАЛЕЖНОСТІ, А ВЛАДА В УКРАЇНІ ФАКТИЧНО В РУКАХ ПРИСПОСОБЛЕНЦІВ ( А ЯКЩО КОНКРЕТНІШЕ, ТО ІНОРОДЦІВ І ШУЛЕРІВ ) ! ТО ПИТАННЯ , ЧИ ПОТРІБНЕ ОЧИЩЕННЯ ВЛАДИ ВІД ТОГО МУЛУ, ЩО ТАМ ВІДКЛАВСЯ , ПРОСТО НЕ ДОРЕЧНЕ ? І ЯК ВИ ТАМ НЕ НАЗИВАЙТЕ ЦЕЙ ПРОЦЕС - ОРАНЖЕВИМ , БІЛИМ, ФІОЛЕТОВИМ , А УКРАЇНА ПОВИННА ( І ОСТАННІ ВИБРИКИ ОКУПАЦІЙНОЇ ВЛАДИ - ТОМУ ДОКАЗ) ОЧИСТИТИСЯ ВІД ЦЬОГО КОМУНЯЦЬКО-КРИМІНАЛЬНОГО МУЛУ ! І ЧИМ ШВИДШЕ, ТИМ КРАЩЕ , ЛЮБИМ СПОСОБОМ, БАЖАНО БЕЗ КРОВІ...ХОЧА, ЯК БАЧИМО АНТИНАРОДНІ СИЛОВІ СТРУКТУРИ ТА ЇХ КЕРІВНИКИ НЕ БАЖАЮТЬ МИРНОГО ПЕРЕВОРОТУ - ПРИХОДУ ДО ВЛАДИ УКРАЇНЦІВ, ЗАМІСТЬ АЗАРОВИХ, КЛЮЄВИХ, ЧЕЧЕТОВИХ, НАДІЮЧИСЬ НА КРИХТИ З БАРСЬКОГО СТОЛУ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи