Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Не надо нас унижать

Чечетов: Не надо нас унижать
Михаил Чечетов
20:12 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В. Янукович поступил, как настоящий лидер нации, считает М. Чечетов.

Президент Украины Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации, сказав, что не будет жертвовать интересами украинских граждан даже ради приоритетных политико-экономических проектов. На этом акцентировал внимание народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов, комментируя сказанное Главой Государства в интервью украинским телеканалам, передает "УНН", со ссылкой на пресс-службу ПР.

"Не надо нас унижать" - слова, которые вертелись на языке у многих, но которые до этого никто не решался сказать вслух. Сказав эти слова, показав, что не будет жертвовать интересами украинцев ради приоритетных политико-экономических проектов, Виктор Янукович поступил как настоящий лидер нации", - отметил народный депутат.

По его словам, Глава Государства акцентировал внимание именно на отстаивании национальных интересов Украины, на экономических последствиях для страны. "А тем, кто хочет нас втянуть в подписание Соглашения об ассоциации любой ценой, как правило, за наш же счет, Президент дал четкий и достойный ответ:" Я на это не пойду" - обратил внимание М. Чечетов.

[news id="908782"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • турокнекозак 28.11.2013 01:23

    Паразити, що жирують, грабуючи власний народ, вже іменують себе лідерами нації. Оце вже ми дожилися до самого краю! Самий час на те, щоб добре вигострить сокиру, та й заходиться вже будить!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юрій 27.11.2013 23:16

    Я вибачаюсь, це той чечетов - рукоблуд з ВР, що недавно заявляв, нібито ПР такими темпами веде Україну в Європу що опозиція за ними не поспіває.Господи коли ж ми навіки забудемо цих шулерів, наперсточників які, аж страшно подумати, представляють нашу владу. Українці вже давно переросли таких маргиналів які налигачем тягнуть нас в темне минуле.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • европа 27.11.2013 22:57

    дебіл

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Простий 27.11.2013 21:33

    Питання у часі... Тож ця влада буде тягнути. Тягнути (дерибанити та грабувати) усе що можна. Тягнути монопольно, мафіозно, злочинно, безкарно, безмежно і нескінченно. А для цього потрібно тягнути час. І для того щоб тягнути час можно і "кроликів розводити" і вимагати, щоб не принижували злочинців при владі.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Где смотреть онлайн церемонию Оскара-2017: расписание ТВ трансляций
Где смотреть онлайн церемонию Оскара-2017: расписание ТВ трансляций
Новости: Деонтей Уайлдер нокаутировал Вашингтона
Деонтей Уайлдер нокаутировал Вашингтона
Новости: Прощеное воскресенье: красивые картинки, стихи и смс со словами прощения
Прощеное воскресенье: красивые картинки, стихи и смс со словами прощения