Вверх
Мобильная версия

Попов: Нужно эффективно работать, даже не по-европейски, а лучше

Попов: Нужно эффективно работать, даже не по-европейски, а лучше
Александр Попов
16:55 Чт, 28 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Украине сложные стартовые условия для Европы - А. Попов.

В Украине сложные стартовые условия для Европы. Об этом во время встречи со студентами в КГГА сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент "УНН". "У нас стартовые условия, имея в виду последние годы, очень сложные. Очень отличаются от тех, которые есть в других странах. У нас сегодня значительные финансовые проблемы, экономические, проблемы с бюджетом. И для того, чтобы достичь перспективы, надо очень эффективно работать, даже не по-европейски, а лучше", - сказал А. Попов.

Кроме того он отметил, что когда слабые объединяются с сильными, то согласно естественному процессу сильные решают свои проблемы за счет слабых. Поэтому А. Попов призвал студентов, присутствовавших на встрече, поддержать украинские предприятия в части модернизации и входа в европейскую систему. "Иначе мы скажем вам и тем, кто будет учиться после вас: "Извините, у нас нет рабочих мест. Поезжайте, поработайте там, поподметайте на улице, или поработайте в столовых и ресторанах", - отметил А. Попов.

Однако глава КГГА выразил мнение, что у Киева нет другой перспективы, как ориентироваться на развитые города и страны. "Нет у нас другой перспективы, как ориентироваться на те современные цивилизационные подходы в развитии общества и экономического потенциала, которые мы видим сегодня в развитых городах мира и странах", - сообщил чиновник.

[news id="909018"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи