Вверх
Мобильная версия

Нардеп: Януковичу нужны деньги ЕС для бесконтрольного использования

Нардеп: Януковичу нужны деньги ЕС для бесконтрольного использования
Виктор Янукович.
18:46 Чт, 28 Ноябрь 2013 Телеграф

Власть Украины хочет получить доступ к новым финансовым ресурсам, использование которых невозможно проконтролировать.

Власть Украины, настаивая на переговорах с Европейским Союзом на денежной компенсации в результате подписания Соглашения об ассоциации, хочет получить доступ к новым финансовым ресурсам, использование которых невозможно проконтролировать. Об этом сказал народный депутат от "УДАРа" Ростислав Павленко в эфире "5 канала", передает УНН.

"Украина может получить средства через европейские программы, программы развития, структурные гранты и т.п. Но если эти средства будут получены таким образом, тогда гражданское общество и европейцы будут контролировать, чтобы они шли на структурные реформы, на модернизацию, ни кому-то в карман или на обеспечение президентских выборов. А им хочется получить просто бесконтрольно, при определенных условиях, которые для европейцев не приемлемы", - сказал Р.Павленко.

Депутат от "УДАРа" обратил внимание на то, что власти заявляют о необходимости получения от 10 до 15 миллиардов долларов ежегодно, в то время, как только в течение 2013 г. из Украины было вывезено 6,5 млрд долларов. "При этом 88% из этих средств попали на Кипр, в оффшорную зону. Так может нашим некоторым создателям рабочих мест просмотреть свою инвестиционную политику и направить эти инвестиции на модернизацию и создание рабочих мест?", - Предложил он.

[news id="909018"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • волоцюга 28.11.2013 19:11

    а что янукович счетовод ? он же всего завгар,но даже ему понятно, что чем больше в кредите нулей,значет больше можно скамуниздить безвозмездно

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111 28.11.2013 19:05

    Завидуют Яныку, что не удалось им захватить власть в свои грязные руки, поливают его такой грязью, осуждают, оскорбляют и величают себя интелигентами! Янык никогда и никого не оскорблял! Гнилые вы все - оппозиция, а Удар - это вообще продажные ющенковцы! Честь иныку за то, что подумал о простом народе!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз