Вверх
Мобильная версия

"Партия регионов" сегодня собирает митинг

"Партия регионов" сегодня собирает митинг
"Партия регионов"
09:15 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Сегодня на Европейской площади будут развиваться голубые флаги.

Под знаменами "Партии регионов" сегодня в Киеве планируется собрать до 50 тыс. человек, заявляют организаторы акции, которую запланировано провести сегодня на Европейской площади. О чем планируют сегодня говорить с ее сцены пока неизвестно, но уже в столицу въезжают автобусы с ее участниками.

Заявка в правоохранительные органы на проведение акции было подана 24 ноября, согласно правил проведения подобного рода мероприятий, молодежным крылом "Партии регионов" - "Молодые регионы". В свою очередь, активисты Евромайдана на странице в Facebook сообщили, что вчера на Михайловской площади в Киеве уже начаты монтажные работы по установке сцены.

Пока строятся всевозможные предположения, это видно из сообщения группы Евромайдана на странице социальной сети: "На Михайловской строят сцену? Очевидно, властную. К чему готовимся? К объявлению "победы"?" Так это или нет, мы узнаем ближе к вечеру, следите за нашими новостями.

[news id="912964"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Олег Київ 29.11.2013 10:17

    Про мітинг на Михайлівській площі у Києві, що проходив 24 листопада мені знайома вчителька розповіла таке; Вчителів, медиків, інших держслужбовців зобов'язали прийти на мітинг пам'яті жертв голодомору у суботу 23 листопада. (субота). Після завершення цього мітингу керівники груп сказали своїм підлеглим, що ззібрання продовжиться і в ненділю 24 листопада і явка на цей мітинг також обов'язкова. З ранку у неділю мітинг на Михайлівській розпочавс згадуванням про голодомор. Портім плавно виступаючі на мітингу перейшли до переваг митного союзу. Кияни, присутні на площі, стали масово покидати мітинг. А тим, кого привезли автобусами, нічого не залишалось, як залишитись і слухати ренегатів.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Hohol 29.11.2013 09:28

    Не собирает, а сгоняет! Вы же не путайте. С одной стороны люди искренне борющиеся за своё будущее, с другой ПРоплаченные зомбированные рабы!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Как сбросить лишний вес: самый простой способ
Как сбросить лишний вес: самый простой способ