Вверх
Мобильная версия

Мнения общества о решении Правительства разделились пополам

Мнения общества о решении Правительства разделились пополам
Николай Азаров
17:56 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Премьер-министр Украины высказался о решении Правительства Украины в Вильнюсе.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украину заставили не подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом он сообщил на своей странице в Fb.

Также он отметил, что мнения высказывались разные. В Киеве проходили акции в поддержку соглашения с ЕС, также и в других городах страны, но очень много было выступлений в поддержку решения Правительства.

"И если брать последние данные социологии, то мнения разделились примерно пополам. И это надо иметь в виду, когда в СМИ муссируется тезис о якобы 100% неподдержки решения Правительства. Еще раз говорю, что решение было вынужденным, у нас не было другого выхода, и время, безусловно, докажет нашу правоту", - сообщил глава правительства.

Напомним, что сегодня на пленарном заседании Саммита Инициативы "Восточное партнерство" в Вильнюсе, Виктор Янукович вместо подписания Соглашение с ЕС, ограничился обещаниями подписать этот документ в ближайшем будущем. Глава Государства акцентировал внимание на том, что сегодняшнее решение - это не прекращение, а только пауза в процессе евроинтеграции страны.

[news id="914233"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • cat 29.11.2013 19:11

    В Украине "пополам", -- понятие относительное.Потому как из двух половин, гораздо большая половина разочарована, и озлоблена, Как показывают опросы и интернет голосования. Так что уж лучше вместо половина применить слово "часть".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 29.11.2013 18:14

    "Последние данные социологии", видимо, получены по результатам опросов, проведенных лично Николаем Яновичем. Уже сам факт, что власть, при всех своих возможностях, не смогла по количеству участников превзойти сто тысячный Евромайдан, говорит сам за себя.
    Понятно, что Азарову не привыкать, мягко говоря, желаемое выдавать за действительное, но стоило бы не забывать поговорку: "Ври, ври, да знай меру!".

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка