Вверх
Мобильная версия

Герман: Молодежь заплюет Табачника

Герман: Молодежь заплюет Табачника
23:59 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Я думаю, что они его заплюют, когда он (Табачник - Ред.) выйдет к молодежи", - резюмировала Герман.

Народный депутат Украины Анна Герман в эфире телеканала ICTV упрекнула нынешнего министра образования Дмитрию Табачнику, что он в свое время не объяснил молодежи, недостатки и достижения для Украины в случае подписания или не подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, передает УНН .

"Сегодня бы то выглядело иначе и настроение тех детей было бы иным", - резюмировала политик. По ее словам, сейчас нынешний министр образования уже никак не может повлиять на студентов, которые вышли на улицы страны.

"Я думаю, что они его заплюют, когда он (Табачник - Ред.) выйдет к молодежи", - резюмировала Герман.

Как ранее сообщали активисты "Студенческого сопротивления", министр образования Табачник получил личное указание Януковича вести списки студентов, которые принимают участие в событиях Майдана. Студентов, возвращающихся в общежития после их закрытия, тоже записывают. Молодежь, запугивая исключениями.

Студенты пообещали остановить образовательный процесс к отставке Януковича и Табачника, если уволят хотя бы одного ректора ВУЗа, преподавателя, или отчислят студента. Кроме того, активисты заявили, что образовательный процесс будет остановлен окончательно до окончания революции.

Сегодня председатель Комитета по вопросам науки и образования Лиля Гриневич разослала факсограму ректорам ВУЗов, подчеркнув, что применение руководством вуза административных санкций против студентов за участие в мирных акциях протеста будут расцениваться как политические репрессии.

[news id="866589"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Кирылл 03.12.2013 05:14

    Видимо собирается вскоре занять сама его место...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Новоросс 03.12.2013 00:30

    из-за таких как герман, Чорновол, Богословская, Жвания, Рудьковский ....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Новоросс 03.12.2013 00:21

    От этого и проблемы, что такие редчайшие негодяи как Герман, Черновол, Богословская находятся во власти и предают ее на каждом шагу...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ІЗК 03.12.2013 00:16

    она еще гавкает

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Одесса 03.12.2013 00:14

    вас ПР всех надо заплевать, проклять в поколениях и отправить на нары

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Георгій Рівне 03.12.2013 00:12

    ВНИМАНИЕ!!! «Неофициальное обращение»
    Уважаемые соотечественники, братья и сестры во Христе! Наблюдая за ужасным развитием событий в нашем государстве, для предотвращения сползания общества к хаосу и беспорядкам, а также, осознавая всю ответственность этого исторического момента, Я, как сознательный гражданин, во избежание эскалации насилия предлагаю:
    1. Любые силовые структуры должны прекратить зверски избивать граждан, вести себя предельно корректно и действовать согласно элементарного воспитания и закона, следить за порядком, задерживать нарушителей и провокаторов, охранять представителей СМИ, свои действия культурно координировать с людьми, а при необходимости сообщать ответственному представителю митингующих.
    Руководство КГГА должно любезно предложить гостям столици альтернативные места обогрева, отдыха и приема пищи.
    2. «Фронту змін» необходимо создать новое большинство в парламенте, провести разьяснительную беседу со всеми ветвями власти по вертикали, параллельно начать формирование «Уряду національної єдності» как альтернативу кабинету министров, поскольку, я думаю, резкое изменение исполнительной власти может негативно повлиять на дальнейшее развитие страны. Плавно начать подготовку к внеочередным выборам главы государства.
    3. Поскольку власть в Европейской стране более демократична, открыта и публична, следует обязательно организовать телемосты между странами-партнёрами и разобраться почему подписание соглашения с ЕС (которое породило конфликт) подразумевает ограничение или запрещение торгових отношений с другими странами Европы и Азии, которые не являються членами ЕС и в случае подписания какие будут последствия в конкретных цифрах… Всем желающим интеллигентным и образованным людям присоединиться к дискуссии, наше будущее в наших руках. Слава Україні!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Helgi 03.12.2013 00:09

    стиль работницы Госдепа налицо. не зря прошли для нее годы на американском "Радио Свобода"

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года