Вверх
Мобильная версия

Рада срочно приглашает Кабмин

Рада срочно приглашает Кабмин
Смотрите фото (6)
Рада поддержала решение срочно пригласить Кабмин.
11:28 Вт, 3 Декабрь 2013 Телеграф

Рада пригласила членов Кабмина в Парламент для рассмотрения во вторник вопроса об ответственности Правительства.

Верховная Рада Украины поддержала решение пригласить Премьера Николай Азарова и членов Правительства в Парламент для рассмотрения во вторник вопроса об ответственности Кабинета Министров. Такое предложение во время голосования подержали 368 депутатов. Спикер объявил перерыв до 12:00

Верховная Рада Украины пока не рассмотрела проект постановления об ответственности Правительства Украины. Лидер фракции "Батькившина" Арсений Яценюк со своей стороны заявил: "Мы требуем, чтобы вы пригласили в Парламент для того, чтобы отчитаться перед депутатами и украинским народом Премьер-министра Азарова. Мы даем ему час, пускай приезжает сюда со своим преступным Правительством".

В проекте постановления отмечается, что Парламент выражает недоверие Кабмину "в связи с предательством Правительством национальных интересов государства, которое проявилось в нарушении статьи 8 закона Украины "Об основах внутренней и внешней политики" и принятии распоряжения Кабинета Министров Украины от 21 ноября 2013 года № 905 "Вопросы подписания Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны".

[news id="906349"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Юрий 03.12.2013 11:50

    ЕВРЕЙ,ТЫ ДАЖЕ НЕ КРОЛИК,ТЫ КРЫСА ОЧКАТАЯ!!!ИЗ-ЗА СПИН ТАК МОЖЕШЬ МИТИНГОВАТЬ,ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ВОЛОСИКИ ТВОИ ДРОЖАТ ОТ НАРЦИССКОГО ЛЮБОВАНИЯ САМИМ СОБОЙ...ЧУХАН ТЫ БЫЛ,ЧУХАНОМ И ОСТАНЕШСЯ,ТЫ ДАЖЕ НА ЗАПАДЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН...ПЛАСТИКУ СДЕЛАЙ ПРИДУРОК И НАЧИНАЙ ПО НОВОМУ,МОЖЕТ ГДЕ ТО И ОСТАНОВИШСЯ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юрий 03.12.2013 11:45

    Яйценюх, а кто это "мы"?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Убег! 03.12.2013 11:42

    Никакой отставки не будет. ЕС нужны легитимные переговорщики на этой неделе. Бомбардира же ждут в Мюнхен к Меркель, в начале января. Задача стоит поджимать власть на переговоры с ЕС, а какие переговоры могут быть с отставленными. Вот возьмем такую ситуацию, отставят КМУ, новый КМУ не сформируют, и что? С кем говорить, с нелегитимными? Да и путинцы ждут делегацию на переговоры, чтобы склонить к сожительству. Им тоже нужны неотставленные. Потому, будут водить козу до Мюнхена в начале января. А вот потом уже... Впрочем, это уже другая история.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Стас 03.12.2013 11:35

    Ворам и шулерам из партии рыгов нельзя верить - они снова пытаются обмануть народ Украины! Люди бейти рыгов везде где увидите на улице, с ними договариваться не о чем!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз