Вверх
Мобильная версия

Геращенко назвала депутатов, ответственных за "кровь на Майдане"

Геращенко назвала депутатов, ответственных за "кровь на Майдане"
Смотрите фото (17)
Ирина Геращенко
14:23 Вт, 3 Декабрь 2013 Телеграф

Ирина Геращенко заявила, что все нардепы, которые не поддержали отставку КМУ, ответственны за "кровь на Майдане".

Народный депутат от партии "УДАР" Ирина Геращенко назвала фамилии депутатов, которые не голосовали за отставку Правительства. Гневную и обличительную заметку об этом она написала в своем блоге на Facebook.

В первую очередь она осудила внефракционных народных избранников, которые хоть и были, "на словах", против силовых действий на Майдане в ночь на 30 ноября, но так и не проголосовали за отставку Кабмина: "Литвин, Еремеев, Жвания из внефракционных не голосовали за отставку Правительства".

Вместе с тем "Бережная, Бондарь, Тигипко с ПР, которые так смело в "ФБ" осуждали силовиков, и которыми все здесь так восхищались - не голосовали за отставку Правительства". Не поддержали голосование и депутаты от КПУ: "Коммунисты - продажные и лживые подлецы - не голосовали за отставку Правительства".

Ирина Геращенко заявила, что "все члены ПР (кроме Благодира), все комми и внефракционные, которые не голосовали за отставку Азарова, взяли на себя вместе со своим Президентом ответственность за кровь на Майдане". Она уверена, что теперь оппозиция вынуждена перейти к более радикальным мерам влияния.

[news id="923017"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Слава 03.12.2013 15:36

    Уважаемая леди, прежде чем подталкивать массы на баррикады, Вам в первую очередь и вашим оппонентам Кличку, Яценюку... и т.д. необходимо было довести до сведения сторонников, о том что возможны силовые стычки, с кровавым исходом, что бы люди знали на что они идут, за ваши обещанные 100грн/день, Разумное население понимает за какие деньги боритесь.вы. Для вас собравшиеся на майдане - это всего лишь инструмент для достижения своих целей, и для вас не важно каким путем вы достигните поставленной цели.Выгнать людей на майдан конечно проще чем внести вклад в развитие экономики нашего государства, вы как щипачи, которым надо только оторвать кусок и пожирнее сегодня , а что будет завтра, вас это не волнует. Пример выше сказанному кабинет министров возглавляемый Ю.Тимошенко. Натерпелись вдоволь, многие предприниматели до сух пор выплачивают налог по постановлению № 366 ПФУ.
    Так что собравшиеся на майдане подумайте о том вам готовит оппозиция.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Днепр 03.12.2013 14:38

    Эта Ющенковская подстилка уже почувствовала себя неприкосновенной тимошенницей.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи