Вверх
Мобильная версия

Кадровых перестановок в Кабмине не произошло

Кадровых перестановок в Кабмине не произошло
12:10 Ср, 4 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кабмин сегодня не рассматривал вопрос об увольнении министров.

Кабинет Министров на сегодняшнем заседании не рассматривал вопрос об увольнении министров. Как передает корреспондент "УНИАН", об этом Министр иностранных дел Леонид Кожара сообщил сегодня на брифинге. "Правительство сегодня не рассматривало вопрос об изменениях в составе Правительства", - сказал он.

Вместе с тем, Л. Кожара отметил, что не намерен подавать в отставку. "Я буду работать до последнего", - сказал министр. По его мнению, Правительство должно продолжать работать. 

"Вчера Верховная Рада фактически высказала вотум доверия (правительству — "УНИАН"). Я, как Министр иностранных дел, если будет решение о моем увольнении — выполню это решение. Но на сегодняшний день я считаю, что Правительство должно работать, выполнять свои задания, прежде всего конституционные", - сказал Кожара. (ВР 3 декабря не смогла отправить Кабмин в отставку: за проект постановления об ответственности Правительства, внесенный оппозицией, проголосовали лишь 186 народных депутатов – "УНИАН").

Как сообщал "УНИАН", сегодня на заседании Правительства Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в составе Кабинета Министров готовятся кадровые изменения для представления Президенту Украины.

[news id="917874"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе